Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Діма Руденко
Новичок
+6
-8
79
Фантастичний серіал...=))
:smile19: :smile19: :smile19:
Mary_m6
Новичок
+8
-1
5

Rez13 пишет:
Привет Всем:) Народ посоветуйте что нибудь на лето посмотреть какой нидь интересный сериалчик))))

Сверхъестественное
Великолепный век
Касл
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
хороший постер поставили. :smile4:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Да,постер и в самом деле улётный!!!:smile3:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Да,постер и в самом деле улётный!!!:smile3:

Кажется это первый который вам понравился :smile7:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Привет,LULU!!!Пожалуй-да:)!Вы правы!Ну этот,он очень харизматичный.этот плакат!!!Не мог я его не оценить,хотя многим может показаться иначе.:smile4:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Brodyaga :smile67:
Ну без этого никуда, просто радуюсь маленькой победе :smile117:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ладно,согласен,сражён:) Ваша взяла!!!Я присоединяюсь к Вашей победе:smile73: :smile196: Ждём 4-й сезон!!!Сериал реально повязал!!!:smile8:
Ju1kа
Новичок
+5
-0
2

author=[Appolon**-09 ]
Anya.# пишет:
en-25 пишет:
Мисс Грейп пишет:
Mazur Sex пишет:
да, Бони бесит однозначно.:smile114:

И чем вас спросить так бесит Боня?
Она не игоистка, приличная, умная, красивая.
А Дей вас не бесит?
Меня да...

ну я же не говорю что она игоистка, не умная, не красивая.. просто бесит так как Гвиневра с Мерлина...
ну и Деймон иногда бесет... да меня иногда каждый персонаж в чемто бесет.. но Бони почему то больше всех:smile87:

Простите, как Дэймон вообще может бесить?!?! Своим поведением, своими некоторыми поступками он может только злить, покрайней мере потому, что упустил Елену..Лично он мне больше чем Стефан нравится и его преданность брату я бы опустила в некоторых моментах и пихнула Елену прямо ему в руки :*
Боже, я не хочу никого оскорблять, но вам сколько лет?) в одном слове по десять ошибок..) ну я понимаю, можно сделать опечатку, но "бесЕт"? серьезно?
а на счет Бонни, то она реально бесит тем, что все во всем виноваты а она одна такая вся из себя..)

Деймон может бесить и довольно часто. Стефан куда преданнее и вернее чем Деймон. С Бони тоже есть моменты в которых она очень не права. Хотя если так подумать в каждом герое Дневников есть свои плюсы и минусы...
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
Интересный сериал, ни то что герои 1-2 сезоны или ЗВ-1, но затягивает , моментами кажется что сериал затянули и да !!! я за то что бони пора сливать, слишком много порит и тупит а деймон смешной, иногда даже очень , если бы не он, сериал был бы чересчур плаксив...
и вообще давно бы обратили елену и нет проблем, а то теперь пол сезона будет носикам вертеть типо теплую кровь не пью подавайте охлажденной в хрустальных бокалах..
-----------------
хорошего просмотра
˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙
Новичок
+16
-19
41
Уууу новый постер)) очень клевый* с нетерпение жду дв)) как же я завидую людям, которые только начали или совсем не смотрели дв... еще столько всего впереди...
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Мда, постер классный...
Все в черном, деймон ваще в двух рубашках... холодно видать ему.
Стефан за задницу держится - нежданчик нагрянул,
:smile132:
и только один Ник улыбается - красаучег...
:smile133:
Постер был бы классным, если убрать четыре ненужных персоны, ну три, Стефана можно оставить, он хорошо получился
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
Мисс Грейп пишет:
Мда, постер классный...
Все в черном, деймон ваще в двух рубашках... холодно видать ему.
Стефан за задницу держится - нежданчик нагрянул,
:smile132:
и только один Ник улыбается - красаучег...
:smile133:
Постер был бы классным, если убрать четыре ненужных персоны, ну три, Стефана можно оставить, он хорошо получился

:smile132: сколько цинизма.... может быть не стоит смотреть его вообще?
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Никакого цинизма, а здоровая адекватная критика.
Я и не смотрю, по комментам весь сужет ясен как Боджий день.
Katy2007
Новичок
+14
-14
1
а когда будет 4 сезон?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011