да я встал ещё в 11, просто с кухней маршрут не совпадал ещё..ну тогда с добрым утром....какой обед, ты чё, я ещё не завтракал!как всегда слились после обеда1 рыбка уплыла ..Да-по моему весь аквариум хто то выловил...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да я встал ещё в 11, просто с кухней маршрут не совпадал ещё..☜ bad_boy ☞ пишет:ну тогда с добрым утром....woin12 пишет:какой обед, ты чё, я ещё не завтракал!В ад ик пишет:как всегда слились после обеда☜ bad_boy ☞ пишет:1 рыбка уплыла ..Да-по моему весь аквариум хто то выловил...

☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:и держаться...☜ bad_boy ☞ пишет:Любят они за всё цепляться...В ад ик пишет:ну да, с переходом на новую страницу девочки явно теряются..☜ bad_boy ☞ пишет:1 рыбка уплыла ..Да по-моему весь аквариум хто то выловил...
У себя то не за что...

пойду чайник поставлю что ли, для приличия..
буть приличным мальчиком!

проипал доярок....с этого места по-подробнее!

надо хорошо питатся скоро зима жеwoin12 пишет:да я встал ещё в 11, просто с кухней маршрут не совпадал ещё..☜ bad_boy ☞ пишет:ну тогда с добрым утром....woin12 пишет:какой обед, ты чё, я ещё не завтракал!В ад ик пишет:как всегда слились после обеда☜ bad_boy ☞ пишет:1 рыбка уплыла ..Да-по моему весь аквариум хто то выловил...

всё итак культурно, до безобразия просто..☜ bad_boy ☞ пишет:пойду чайник поставлю что ли, для приличия..буть приличным мальчиком!

В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:и держаться...☜ bad_boy ☞ пишет:Любят они за всё цепляться...В ад ик пишет:ну да, с переходом на новую страницу девочки явно теряются..☜ bad_boy ☞ пишет:1 рыбка уплыла ..Да по-моему весь аквариум хто то выловил...
У себя то не за что...

сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!

В ад ик пишет:сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!![]()

значит кина не будетВ ад ик пишет:сел..☜ bad_boy ☞ пишет:Садись поудобнее, я начинаю свой рассказ...В ад ик пишет:проипал доярок....с этого места по-подробнее!![]()

надо хорошо питатся скоро зима жея летом хреново ем, если ем вообще, так, пожую пару раз за день..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение