Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
..идиота.. и закончила.. не для меня сейчас это.. .х.х.. всегда прочитать хотела. .а теперь вот не могу...
одно из состояний... была любимой пока Преступление и наказание не прочёл... ..................................... в общем я попутал... Пелевин это совсем не бытовуха а совсем даже сюр... герои просто не близки... про менталитет современный русскоязычных...
..идиота.. и закончила.. не для меня сейчас это.. .х.х.. всегда прочитать хотела. .а теперь вот не могу...
одно из состояний... была любимой пока Преступление и наказание не прочёл... ..................................... в общем я попутал... Пелевин это совсем не бытовуха а совсем даже сюр... герои просто не близки... про менталитет современный русскоязычных...
ты кстати не смотрел 2007 года экранизацию.. по-моему.. ничего.. даже можно не читать.)) но того настроения и атомсферы что в книге я не почувствовала..
ты кстати не смотрел 2007 года экранизацию.. по-моему.. ничего.. даже можно не читать.)) но того настроения и атомсферы что в книге я не почувствовала..
ты про сериал Бортко? я ему на Кинопоиске 10 поставил. Это железно. Экранизация блестящая (за исключением пары второстепенных персонажей)... я почувствовал... но книга конечно всегда или почти всегда сильнее... но я так себе всё и рисовал