Сережа, Максим, Оля, привет![]()
Артур приветище!
Ууу какая компашка подбираеться (молодёж, молодёёёж...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сережа, Максим, Оля, привет![]()

Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:агаSunღ пишет:Я на цепкие верёвки привяжу твое тело.
На огромные канаты моего беспредела.
Слишком долго я ждала и видно переболела тобой.
Я на цепкие верёвки привяжу и закрою,
И останусь навсегда лишь твоею мечтою.
Слишком долго я ждала и вот теперь ты со мною.
Ты мой.![]()
![]()
Это слова песни?![]()
![]()
Уже увидел, "Никита Михалков" поёт![]()
ну хоть не "Михалков" но Никита

я так, набегамиArt_G пишет:Сережа, Максим, Оля, привет![]()
Артур приветище!![]()
Ууу какая компашка подбираеться (молодёж, молодёёёж...)![]()

Art_G пишет:Сережа, Максим, Оля, привет![]()
привет
![]()
или начальника добралась до него?

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:2977![]()
Она моя!!!![]()
![]()

Эт я так соскучаласьSunღ пишет:чего драться сразуArt_G пишет:Сережа, Максим, Оля, привет![]()
привет
![]()
![]()
Посмотрела я значит Мертвоходов 5Серию(Ну не очем опять таки, но конец... думаю что то интересное будет)

посмотримSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:2977![]()
Она моя!!!![]()
![]()
Ладно, но следующая точно моя!![]()

ну тут уже ничем не помочьwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:ну тогда торописьwoin12 пишет:Федор, Серега![]()
Максопаздываю!
![]()
![]()
За вами опаздываю![]()

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:агаSunღ пишет:Я на цепкие верёвки привяжу твое тело.
На огромные канаты моего беспредела.
Слишком долго я ждала и видно переболела тобой.
Я на цепкие верёвки привяжу и закрою,
И останусь навсегда лишь твоею мечтою.
Слишком долго я ждала и вот теперь ты со мною.
Ты мой.![]()
![]()
Это слова песни?![]()
![]()
Уже увидел, "Никита Михалков" поёт![]()
![]()
ну хоть не "Михалков" но Никита
![]()

погодка шепчетУ меня снежек идет![]()

Серый ㋛ пишет:ну тут уже ничем не помочьwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:ну тогда торописьwoin12 пишет:Федор, Серега![]()
Максопаздываю!
![]()
![]()
За вами опаздываю![]()
![]()

у меня сейчас совсем времени нетArt_G пишет:Эт я так соскучаласьSunღ пишет:чего драться сразуArt_G пишет:Сережа, Максим, Оля, привет![]()
привет
![]()
![]()
Посмотрела я значит Мертвоходов 5Серию(Ну не очем опять таки, но конец... думаю что то интересное будет)

woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:ну тут уже ничем не помочьwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:ну тогда торописьwoin12 пишет:Федор, Серега![]()
Максопаздываю!
![]()
![]()
За вами опаздываю![]()
![]()
Это ласковый синоним выражения "горбатого могила исправит"...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение