всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))
Нормально ее значит любишь, а мы как бараны собрались и из уважения к тебе ушли...а нам значит даже ничего не сказала![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))
Нормально ее значит любишь, а мы как бараны собрались и из уважения к тебе ушли...а нам значит даже ничего не сказала![]()

ухожу..:(Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!

Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))

Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!

♥Lesy♥ пишет:останьсяLulu пишет:Люба пришла...Леся ушла![]()
![]()
![]()
не могу
я плохая

Да сиди уже,я же любя!JONI-BOY пишет:ухожу..:(Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!
не буду глаза мозолить:(

JONI-BOY пишет:ухожу..:(Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!

JONI-BOY пишет:ухожу..:(Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!
я виновата....она просто передала...простите сволочь![]()

оставайся... я не держу зла.JONI-BOY пишет:ухожу..:(Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!

Snegovik пишет:
тут все так быстро меняется ... что 30 сообщений на страницу просто маловато ))) ясно вы решили выбрать 30 как эталонную величину )

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!
я виновата....она просто передала...простите сволочь![]()

♥Lesy♥ пишет:JONI-BOY пишет:ухожу..:(Lulu пишет:всем стоять.....третья флудилка будет ночью....добивайте эту....Леся прелесть...лю тя)))Эта прелесть настроение испортила!
Ага я с тобой, пошли с горя напьемся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение