и когда вы её добьёте
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

нам нужна помощь профессионала..![]()
и когда вы её добьёте![]()

посиди со мной![]()

не сглазить, до смайлов бы добрался

Привет,как дела)))

Отлично,у нас три дня дожди шли,сегодня проснулась на улице солнышко)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,как дела)))
Да всё так же)
А у тебя?)

Nastenkaaaaa пишет:Отлично,у нас три дня дожди шли,сегодня проснулась на улице солнышко)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,как дела)))
Да всё так же)
А у тебя?)

Настя ,у тебя тоже изменения на сайте?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично,у нас три дня дожди шли,сегодня проснулась на улице солнышко)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,как дела)))
Да всё так же)
А у тебя?)
Здорово! Поздравляю с хорошей погодкой!))

Nastenkaaaaa пишет:Настя ,у тебя тоже изменения на сайте?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично,у нас три дня дожди шли,сегодня проснулась на улице солнышко)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,как дела)))
Да всё так же)
А у тебя?)

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Настя ,у тебя тоже изменения на сайте?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично,у нас три дня дожди шли,сегодня проснулась на улице солнышко)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,как дела)))
Да всё так же)
А у тебя?)
Ага)) красивенькие зелёненькие стрелочки![]()
какие стрелочки?у меня плывёт всё,огромные буквы,причём это только на этом сайте

Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Настя ,у тебя тоже изменения на сайте?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично,у нас три дня дожди шли,сегодня проснулась на улице солнышко)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,как дела)))
Да всё так же)
А у тебя?)
какие стрелочки?у меня плывёт всё,огромные буквы,причём это только на этом сайте
![]()

у меня такая же фигняNastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Настя ,у тебя тоже изменения на сайте?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично,у нас три дня дожди шли,сегодня проснулась на улице солнышко)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,как дела)))
Да всё так же)
А у тебя?)
![]()

быстрее бы ,...у меня сегодня отдых,малая моя взялась за уборку,в магазин сходила маме чай сделала)))дождалась яВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Настя ,у тебя тоже изменения на сайте?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Отлично,у нас три дня дожди шли,сегодня проснулась на улице солнышко)))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Привет,как дела)))
Да всё так же)
А у тебя?)
![]()
У меня тоже так же сёдня было, потом несколько раз страницу обновила и всё прошло)

Юлю надо тогда быстро![]()

Ещё раз всем привет!![]()

Ещё раз всем привет!привет![]()

Чего-то сильно глючит сайт!ага у всех так![]()
все плывёт!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение