выходные.. больше не высыпаюсь чем в будние дни..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hell пишет:

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Ярик а ты знаком с творчеством Пелевина?
Не знаком.(
Хороший?
да вот только начал.. пока ничего так...
Начал с хронологически 1-го романа "Жизнь насекомых". Точнее со 2-го просто 1-ый "Омон Ра" тематически меня не привлёк (что-то там про освоение космоса) и в аудиоформате не представлен. А мне что-то захотелось вкусить этот экзотический фрукт - аудиокнигу. Признаться поначалу довольно непривычно на слух воспринимать...![]()
Я тоже недавно аудиокнигу скачал - "Уцелевший" Чака Паланика.
Но чёт никак не начну((
свои плюсы и минусы
+ голос атмосфера звуками и музыкой
- зрительно лучше усваивается и читать можешь в своём ритме
имхо
просто хотелось закрыть глаза и лениво погрузиться![]()
![]()
да ну.. художественные только самому.. там даже голоса иногда не такие какими я себе их представляю..
я просто хотел попробовать... часть текста и впрямь мимо проносится (вылетает)... 
Arturrr пишет:Hell пишет:
![]()

а комариный пискя просто хотел попробовать... часть текста и впрямь мимо проносится (вылетает)...
мне почем-то так влом что-то новое начинать читать... меня всё старое тянет... н-р М и М...

сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги

Ребята,пис
Я спать.![]()
зарылся![]()
Сладких вам снов.))

...В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат...

сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги

и даже не музыка.. вообще ничего. .Hell пишет:сейчас что-о вообще не на что не тянет.. ни фильмы ни книги
Аналогично ,только музыка![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение