походу третий точно циганскийтак что же твоёа Португалия твоя
нет, так и не стала моей
не знаю, наверно ещё не нашлось то место которое стало бы для меня домом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
походу третий точно циганскийpaз-двa пишет:Lulu пишет:так что же твоёа Португалия твоя
нет, так и не стала моей

я то поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:не самаpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну вотpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну куршская коса вроде тебе тоже понравиласьpaз-двa пишет:Lulu пишет:летом будешьpaз-двa пишет:я с области в совершеннолетнем возрасте ни разу выезжал
понятно
а я вот не была ни разу, только в украине
да, буду
а если ничего у нас не выйдет с совместным отпуском? что то молчат все
очень понравилась, красиво там
не поеду же я туда сама
не уверена что кто то ещё поедет

Lulu пишет:походу третий точно циганскийpaз-двa пишет:Lulu пишет:так что же твоёа Португалия твоя
нет, так и не стала моей

Lulu пишет:я то поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:не самаpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну вотpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну куршская коса вроде тебе тоже понравиласьpaз-двa пишет:Lulu пишет:летом будешьpaз-двa пишет:я с области в совершеннолетнем возрасте ни разу выезжал
понятно
да, буду
не поеду же я туда сама

то есть ты с вещами приедешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:походу третий точно циганскийpaз-двa пишет:Lulu пишет:так что же твоёа Португалия твоя
нет, так и не стала моей
всё может быть))
на самом деле так даже и лучше, меня ничто не держит, так что мои в курсе, как переклинет так и свалю куда нибудь

Lulu пишет:то есть ты с вещами приедешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:походу третий точно циганскийpaз-двa пишет:Lulu пишет:так что же твоёа Португалия твоя
нет, так и не стала моей
всё может быть))
на самом деле так даже и лучше, меня ничто не держит, так что мои в курсе, как переклинет так и свалю куда нибудь

я у залива живу,у речки и вокруг леса,от меня на лодке до косы 20 минутpaз-двa пишет:Lulu пишет:я то поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:не самаpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну вотpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну куршская коса вроде тебе тоже понравиласьpaз-двa пишет:Lulu пишет:летом будешьpaз-двa пишет:я с области в совершеннолетнем возрасте ни разу выезжал
понятно
да, буду
не поеду же я туда сама
я думала ты там живёшь

ну всё равно близко ведьгор нет
слушай, у тебя ведь идеальное расположение - речка, лес, мечта))
гор рядом нет случайно?

да и без гор здоровоя знаю такое место
мне почему то всегда хотелось именно у речки жить, не у моря и не у океана, а именно речки
представляла себе деревянный домик, сзади лес а спереди речка ))
фанатзёрка))

и где оно?честно было,но уже продано,на канале дом прям у реки,а за ним через поле лес

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение