Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
я из него и не выходил![]()
Так ты еще и лягушка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Сони
как же приятно, что это не относится ко мнезаклинание подействовало
кукла вуду сработала?
не я не буду так над тобой издеваться, я добренькая
когда спишь?
уже всерьез собиралась пространно отвечать на вопрос когда ж я сплю. вечернее торможение по ходу. нет я в принципе добрая по жизни, когда не злая
из цикла я не злопамятный, просто у меня память хорошая
ну нельзя же всю жизнь быть доброй - это лицемерие, плохое настроение бывает у всех

Чего это ты, еще только среда
продержаться два дня, два последних дня.....

Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.в кумарный астрал на полу?![]()

Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.в кумарный астрал на полу?![]()

GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Так ты еще и лягушка?

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Сони
как же приятно, что это не относится ко мнезаклинание подействовало
кукла вуду сработала?
не я не буду так над тобой издеваться, я добренькая
когда спишь?
уже всерьез собиралась пространно отвечать на вопрос когда ж я сплю. вечернее торможение по ходу. нет я в принципе добрая по жизни, когда не злая
из цикла я не злопамятный, просто у меня память хорошая
ну нельзя же всю жизнь быть доброй - это лицемерие, плохое настроение бывает у всех
держи конфетку
дразнилка

Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Так ты еще и лягушка?
судя по аватарке, да

оппа..pashkalove пишет:А я бы не отказалась...Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.в кумарный астрал на полу?![]()

Витольда Мужева пишет:оппа..pashkalove пишет:А я бы не отказалась...Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.в кумарный астрал на полу?![]()
. Что тут общество девственников-трезвенников?

Пашечка, приветикИришка
ты чё ревёшь?

GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Так ты еще и лягушка?
судя по аватарке, да
Ну, просто судя по аватарке ты в астрале или по жизни тоже?
со стороны нужно смотреть

Всем привет!

я делаю выводы на 1-ом этапеpashkalove пишет:Мне не понятна ваша реакцияВитольда Мужева пишет:оппа..pashkalove пишет:А я бы не отказалась...Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.в кумарный астрал на полу?![]()
.

Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Так ты еще и лягушка?
судя по аватарке, да
да вот, сам не знаюсо стороны нужно смотреть

pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:оппа..pashkalove пишет:А я бы не отказалась...Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.в кумарный астрал на полу?![]()
Мне не понятна ваша реакция. Что тут общество девственников-трезвенников?

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Вот и я думаю - чего это я?
Как делишки? Чего смотрим? Я, кстати, Твин Пикс начала, по совету "друзей".![]()
Нет, все нормально, пока тянет
. Я на Аббатство Даунтон подсела, правда после первого сезона пошла немножко Санта-Барбара, но уже досмотрю
, а то мне сначала Госфорд-Парк очень напомнило, а его я обожаю

Что тут общество девственников-трезвенников?не дай Бог..

ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?
я смайлик перепутала, блин все это конец, я спекусь на этой работе

Витольда Мужева пишет:я делаю выводы на 1-ом этапеpashkalove пишет:Мне не понятна ваша реакцияВитольда Мужева пишет:оппа..pashkalove пишет:А я бы не отказалась...Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.в кумарный астрал на полу?![]()
.
![]()

заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?
а может закончится кроваткой 

GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Так ты еще и лягушка?
судя по аватарке, да
Ну тут все просто - если со стороны получается на себя посмотреть - ты в астрале. Ну а нет - так нет.

Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Как делишки? Чего смотрим? Я, кстати, Твин Пикс начала, по совету "друзей".![]()
Это я что ли друзья в кавычках. Я на Аббатство Даунтон подсела, правда после первого сезона пошла немножко Санта-Барбара, но уже досмотрю

Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:GooDSouL пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Так ты еще и лягушка?
судя по аватарке, да
Ну тут все просто - если со стороны получается на себя посмотреть - ты в астрале. Ну а нет - так нет.
вышел, посмотрел, ничего не увидел

так не привычно

чё т вы по много букв пишитетак не привычно

GooDSouL пишет:Ну тогда живи спокойноВитольда Мужева пишет:вышел, посмотрел, ничего не увиделGooDSouL пишет:Ну тут все просто - если со стороны получается на себя посмотреть - ты в астрале. Ну а нет - так нет.Витольда Мужева пишет:да вот, сам не знаюGooDSouL пишет:Ну, просто судя по аватарке ты в астрале или по жизни тоже?Витольда Мужева пишет:судя по аватарке, даGooDSouL пишет:Так ты еще и лягушка?Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.я из него и не выходил![]()
со стороны нужно смотреть

ironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?

ironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?

подкуривать?pashkalove пишет:чё т вы по много букв пишитедвай пменш псаттак не привычно

ironic пишет:Витольда Мужева пишет:ironic пишет:Витольда Мужева пишет:Чего-то поздоровкалась и выпала в астрал.![]()
Это я что ли друзья в кавычках. Я на Аббатство Даунтон подсела, правда после первого сезона пошла немножко Санта-Барбара, но уже досмотрю
Ну в кавычки. чтоб ты поняла, что речь о тебе, а то подумаешь, что какие-то левые друзья... со стороны всмысле

pashkalove пишет:ironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?

pashkalove пишет:ironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?

Витольда Мужева пишет:подкуривать?pashkalove пишет:чё т вы по много букв пишитедвай пменш псаттак не привычно

Паша, приветпривет солнце
что ж так официально? 

вот же тя раскумарило (на полу)pashkalove пишет:Моя твоя сегодня не понимать....Витольда Мужева пишет:подкуривать?pashkalove пишет:чё т вы по много букв пишитедвай пменш псаттак не привычно

Приветик всем - Иришка, Оля, Саша.....![]()
Паша, привет

зависит от раскрепощённости твоих соседей (мальчиков)pashkalove пишет:дай то бог, чтоб кроваткойironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?

irishkalove пишет:Паша, приветпривет солнцечто ж так официально?
. Дубль 2....
. Я соскучилась

irishkalove
Иришка, привет. Тебе красный идет.

ironic пишет:зависит от раскрепощённости твоих соседей (мальчиков)pashkalove пишет:дай то бог, чтоб кроваткойironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?

мой дубль 2 я оставлю на потомpashkalove пишет:Ой, и правда, чего это яirishkalove пишет:Паша, приветпривет солнцечто ж так официально?
. Дубль 2....
Приветик, сладенький мой. Я соскучилась
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:зависит от раскрепощённости твоих соседей (мальчиков)pashkalove пишет:дай то бог, чтоб кроваткойironic пишет:заметь, всё начинается со смайликаpashkalove пишет:ironic пишет:Пашечка, приветикИришкаты чё ревёшь?
, разве что старше 60, а я пока не геронтофилка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение