Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

А я думал уже, что тему реституции трогать не будут, как провокационную.
►

Paul Bunyan пишет:
А я думал уже, что тему реституции трогать не будут, как провокационную.
Скрытый текст►
Ну вот, собралась послушать красивого мужчину и на 10-й сек.поняла, что он совершенно некрасив...Пересмотр послевоенного раздела территорий? Почему именно сейчас, при такой сложной ситуации на Украине? Первое предложение - многообещающее, сразу начинаешь подозревать, что присутствуешь в театре абсурда

Я вот с первого мимолетного взгляда поняла что он некрасив,даже ни разу не слушая
Хотя-некоторым ваще дима билан нравится,че это я....
Хотя-некоторым ваще дима билан нравится,че это я....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Дети играют со спичками. Язычок пламени облизывает колышущуюся от легкого сквознячка шторку. Проголодавшийся огонь раскрывает огромную пасть, проглатывает диван, кресло, книги... Аппетит усиливается. Дом обреченно кашляет дымом.
Незадолго до этого беспечный прохожий уранил в песочницу неприметный коробочек.
Незадолго до этого беспечный прохожий уранил в песочницу неприметный коробочек.

Traveller пишет:
Я вот с первого мимолетного взгляда поняла что он некрасив,даже ни разу не слушаяХотя-некоторым ваще дима билан нравится,че это я....
Люба, 100 лет Вас не видела, не слышала, даже соскучилась по Вашему андроиду...а не скажите, мужичок всё же ничего (внешне), вот только "красавец" говорит неправильные вещи.

♫♪♫♪
Paul Bunyan о да, дядя тролль 80lvl или даже больше

Бракодел пишет:
Paul Bunyan о да, дядя тролль 80lvl или даже больше
Может, под поляков выплясывает, чтоб левелов больше накидали.
За реституцию сейчас на Западе молчат. Вякнули пару раз и, видимо, решили пока скользкую тему вслух не обсуждать.

Скрытый текст
►
На 8:20 адмирал Эдуард Балтин (бывший ком.ЧФ России) высказывает интересную мысль: в планах США Грузия рассматривалась, как плацдарм для нападения на Иран. Сегодня, 6 лет назад Россия отстояла независимость Осетии и Абхазии. Можете представить, что грузины хотели сделать с этими народами, если операция называлась "чистое поле".

Бракодел пишет:
Скрытый текст
Да, не получилось танкового биатлона, сиганул таки в речку. Только не надо печалиться по этому поводу, подумай, как пришлось бы не сладко Стрелкову, если бы УА была боеспособной...
На подмосковном полигоне Алабино состоялись соревнования по танковому биатлону. Год назад инициатива МО России генерала армии Сергея Шойгу привлекла внимание всего мира. Российская армия открыла миру новый вид военного спорта (зачем?могла бы и не открывать. Делать вам, ребята, что ли нечего? а сколько денег потребовалась? уйма!). Сколько средств ушло на подготовку самого полигона: изменение рельефа, осушение болота, грунтовые и др. трассы, вырубка и т.д. Как всё-таки мы любим размахнуться, показать всему миру масштабы воплощения разных идей, пустить пыль в глаза - это по-нашенски, по-русски. Меня наверное кто-то оспорит, скажет, что я не права, и "плаваю мелко"...ведь танкистам надо же где-то учиться, да и престиж.

marsija пишет:
...ведь танкистам надо же где-то учиться, да и престиж.
Учёба по-спортивному - конечно же, дело хорошее и зрелищное. А какой тогда спорт можно предложить в учебных целях, например, подводникам?)) синхронное плавание на подлодках?

vinegar пишет:
marsija пишет:...ведь танкистам надо же где-то учиться, да и престиж.
Учёба по-спортивному - конечно же, дело хорошее и зрелищное. А какой тогда спорт можно предложить в учебных целях, например, подводникам?)) синхронное плавание на подлодках?
А про войска РВСН вообще говорить не приходится - как начнут свои спортивные мероприятия, так пол-мира в труху...

marsija пишет:
войска РВСН на учебе болванками стреляют. Правда, у болванок такие же параметры, как у боевыхvinegar пишет:marsija пишет:...ведь танкистам надо же где-то учиться, да и престиж.
А про войска РВСН вообще говорить не приходится - как начнут свои спортивные мероприятия, так пол-мира в труху...

Вот педерасты, все не унимаются. У Крыма их дональды куки шуганули, теперь с другой стороны лезут
"7 августа 2014 года дежурными силами Северного флота в акватории Баренцева моря была обнаружена иностранная подводная лодка, предположительно, класса Virginia ВМС США...Активными действиями противолодочных сил Северного флота подводная лодка была "выдавлена" из приграничных вод Российской Федерации.
Контакт с подводной лодкой продолжался около 27 минут, после чего американская подводная лодка покинула район" (по ИТАР-ТАСС)
"7 августа 2014 года дежурными силами Северного флота в акватории Баренцева моря была обнаружена иностранная подводная лодка, предположительно, класса Virginia ВМС США...Активными действиями противолодочных сил Северного флота подводная лодка была "выдавлена" из приграничных вод Российской Федерации.
Контакт с подводной лодкой продолжался около 27 минут, после чего американская подводная лодка покинула район" (по ИТАР-ТАСС)

Расслабляться нельзя. Подводные лодки по всему миру шныгают, наши тоже наверное часто "гостят" у американских берегов...Интересно, как это "выдавливать"?
soff, 100 лет тебя не слышала...
soff, 100 лет тебя не слышала...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011