Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А компот?! (с)

Ну млин,Жирик офигел,про Украину так говорит не хорошо

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Чё-т Артур страшное в "размышлялке" написал.
А потом сам испугался наверно. Хотел понравиться. Вырастет
Цинизм даже в правильных пропорциях может привлечь только малый процент приязненных личностей.

Всем приятного общения

Тоже пошуршу на боковую. Всем доброй ночи!

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
странная постановка вопроса. Алиса ты как-то не улавливаешь. там в аннотации всё предельно чётко расписано. и цель прослеживается вполне! такие бездушные вещи (не свойственные мне, маска) пишутся на раз-два. несколько стихов и прозаическое сочинение, которые я выстрадал, милые сердцу моему, я уже указал.

Paul Bunyan у кого просто слишкомдлинныйязык

чего мне пугаться-то, я вас умоляю.
разве что вырежут за нецензурщину.![]()
с чем сразу не согласен, т.к. акт творчества.
понравиться ? комустранная постановка вопроса. Алиса ты как-то не улавливаешь. там в аннотации всё предельно чётко расписано. и цель прослеживается вполне! такие бездушные вещи (не свойственные мне, маска) пишутся на раз-два. несколько стихов и прозаическое сочинение, которые я выстрадал, милые сердцу моему, я уже указал.

Цинизм даже в правильных пропорциях может привлечь только малый процент приязненных личностей.
или такPaul Bunyan пишет:Ё-моё! Чего ж делать тем, у кого пропорции подкачали...Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem
Цинизм даже в правильных пропорциях может привлечь только малый процент приязненных личностей.![]()
Только так

ПашокОля![]()
Вот за что тебя ценю - так это за поддержку

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение