Вообще-то, родители и дети, в первую очередь, должны быть ДРУЗЬЯМИ!!! С соблюдением субординации!!!Мы как лучшие друзья!!! И мне это нравится!
конечно, это отлично!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
mexanik пишет:Вообще-то, родители и дети, в первую очередь, должны быть ДРУЗЬЯМИ!!! С соблюдением субординации!!!Мы как лучшие друзья!!! И мне это нравится!

Люб, а чё, можна минусы ставить, даже когда меня нет в сети

mexanik пишет:Вообще-то, родители и дети, в первую очередь, должны быть ДРУЗЬЯМИ!!! С соблюдением субординации!!!
это в идеале...![]()

Пока Леся:)

Люб, я свои бока исправил...
Я просто забыл как то про маты и всем остальным не напомнил...

Люб, а чё, можна минусы ставить, даже когда меня нет в сети

Но так не всегда было!!! Только после 18 лет!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Вообще-то, родители и дети, в первую очередь, должны быть ДРУЗЬЯМИ!!! С соблюдением субординации!!!Мы как лучшие друзья!!! И мне это нравится!
конечно, это отлично!

Lulu пишет:Пока Леся:)
ты вернулась...![]()

Eugene пишет:mexanik пишет:Вообще-то, родители и дети, в первую очередь, должны быть ДРУЗЬЯМИ!!! С соблюдением субординации!!!
это в идеале...![]()
Ну, не знаю в идеале ли, но у меня ТАК заведено с ихнего рождения!!!

mexanik пишет:Люб, а чё, можна минусы ставить, даже когда меня нет в сети
Конечно![]()
, влепили мне уже целых три, хотя-б сказали за что
, и самое интересное, что меня-то небыло

Eugene пишет:Люб, я свои бока исправил...
Я просто забыл как то про маты и всем остальным не напомнил...
Что исправил?
Я посты ещё вчера отредактировала...та ладно уже:)

Механику за воспитание+

Eugene пишет:Но так не всегда было!!! Только после 18 лет!!!joni-boy пишет:mexanik пишет:Вообще-то, родители и дети, в первую очередь, должны быть ДРУЗЬЯМИ!!! С соблюдением субординации!!!Мы как лучшие друзья!!! И мне это нравится!
конечно, это отлично!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение