и куда ты собрался?
за мёдом, наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BakTi пишет:
и куда ты собрался?
куда-нибудьBakTi пишет:
и куда ты собрался?
Цумиро пишет:Гарыныч, твоя свинка мне под музыку танцует))
Ир я Гарик))))
видишь и свин на что то пригодился
Цумиро пишет:Гарыныч, твоя свинка мне под музыку танцует))
Ир я Гарик))))
Snegovik пишет:
то что бы в вашей стране стало лучше, может и у нас потом чего-нибудь поправится, а то в России особенно отчетливо видны лишь туманные перспективы )))
Я к тому что тырить газ не есть хорошо! И снабжать Грузию вооружением и специалистами сбивающими Российские самолеты тоже как-то стремновато ты не находишь?!
насчет газа, не прибедняйтесь, сам подумай, Паш и скажи мне свое мнение: Как можно тырить газ у такой страны как Россия? У вас же там не лохи в госдуме...
А насчет Грузии, мне было лично очень больно! Это все Ющенко, тварь америкосовская! Понимаешь у народа никто не спрашивал, поддерждивать Хачиков, тоже америкосовских кстати, или нет! Взял такое сотворил! Это очень неправильно, аморально по отношению к родной славянской стране, он просто купленная пешка, а жена его наверное с ним что бы контролировать его напрямую с США(она амереканка)
Короче я был в шоке...
JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Лесосибирск-Новосибирск!!!Цумиро пишет:Snegovik пишет:Ира, ты откуда?
Россия, Красноярский край, Лесосибирск
Ого! У вас же через 10 мину час ночи! Ты чего не спишь?
Это города такие?
Гарыныч пишет:BakTi пишет:
и куда ты собрался?
за мёдом, наверно
JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:и водка!wert437 пишет:Snegovik пишет:началось, незабудте сказать Украина сало,смех
Украина, политика, смех
Украина, НАТО, смех
ага, Россия, матрешка, медведь!
я думал написать, но сомневаюсь, ведь самая лучшая водка украинская по статистике
Nemiroff, кстати водка отличная!
Гарыныч пишет:куда-нибудьBakTi пишет:
и куда ты собрался?
ПАДОНАК пишет:позырил фильм:ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ-Я Химеру глянул! Ниче кинчик!
Рифма!JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Лесосибирск-Новосибирск!!!Цумиро пишет:Snegovik пишет:Ира, ты откуда?
в смысле?
Гарыныч пишет:Цумиро пишет:Гарыныч, твоя свинка мне под музыку танцует))
Ир я Гарик))))
Ладно, извини, Гарик))
Гарыныч пишет:куда-нибудьBakTi пишет:
и куда ты собрался?
BakTi пишет:
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:
то что бы в вашей стране стало лучше, может и у нас потом чего-нибудь поправится, а то в России особенно отчетливо видны лишь туманные перспективы )))
Я к тому что тырить газ не есть хорошо! И снабжать Грузию вооружением и специалистами сбивающими Российские самолеты тоже как-то стремновато ты не находишь?!
насчет газа, не прибедняйтесь, сам подумай, Паш и скажи мне свое мнение: Как можно тырить газ у такой страны как Россия? У вас же там не лохи в госдуме...
А насчет Грузии, мне было лично очень больно! Это все Ющенко, тварь америкосовская! Понимаешь у народа никто не спрашивал, поддерждивать Хачиков, тоже америкосовских кстати, или нет! Взял такое сотворил! Это очень неправильно, аморально по отношению к родной славянской стране, он просто купленная пешка, а жена его наверное с ним что бы контролировать его напрямую с США(она амереканка)
Короче я был в шоке...
Ладно закрыли тему! Просто тут можно продолжать и продолжать! Абсолютной правды не бывает у каждого правда своя! Лично я ничего не имею против союзных республик )))
щоб стояв у кожнiй хатi!!!Snegovik пишет:wert437 пишет:Snegovik пишет:началось, незабудте сказать Украина сало,смех
Украина, политика, смех
Украина, НАТО, смех
Украина, сало, горилка, традиция
вот это другое дело!
Хороший кинчик! Научная фантастика!JONI-MEN пишет:ПАДОНАК пишет:позырил фильм:ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ-Я Химеру глянул! Ниче кинчик!
Про что?
Жека, я за Химеру сомневаюсь сильно, но скачал, там Кьюсак, он обычно в хороших фильмах снимается...
Цумиро пишет:Гарыныч пишет:Цумиро пишет:Гарыныч, твоя свинка мне под музыку танцует))
Ир я Гарик))))
Ладно, извини, Гарик))
не парься,я тоже с начала никого запомнить не мог
Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:и водка!wert437 пишет:Snegovik пишет:началось, незабудте сказать Украина сало,смех
Украина, политика, смех
Украина, НАТО, смех
ага, Россия, матрешка, медведь!
я думал написать, но сомневаюсь, ведь самая лучшая водка украинская по статистике
Nemiroff, кстати водка отличная!
её даже у нас продают,хотя лично мне она не сильно...
JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Лесосибирск-Новосибирск!!!Цумиро пишет:Snegovik пишет:Ира, ты откуда?
Это города такие?
иногда бываю тут такойBakTi пишет:Гарыныч пишет:куда-нибудьBakTi пишет:
и куда ты собрался?
Ты какой то обидчивый...
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:
Короче я был в шоке...
Ладно закрыли тему! Просто тут можно продолжать и продолжать! Абсолютной правды не бывает у каждого правда своя! Лично я ничего не имею против союзных республик )))
BadrHari пишет:BakTi пишет:
JONI-MEN пишет:ПАДОНАК пишет:позырил фильм:ЖИЗНЬ ЗА ГРАНЬЮ-Я Химеру глянул! Ниче кинчик!
Про что?
Жека, я за Химеру сомневаюсь сильно, но скачал, там Кьюсак, он обычно в хороших фильмах снимается...
BadrHari пишет:BakTi пишет:
Рафик,Горыныч
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение