а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
берут ибонит.. плавят и стамеской ..стамеской ))))))
Вы открыли аж два новых способа!!! Иришка, нам стоит прислушаться
Вы чё чуши какуето несёте!? скажите правду!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ВОЛШЕБНИЦА пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
Вы открыли аж два новых способа!!! Иришка, нам стоит прислушаться
ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:Virgo пишет:я из Латвии из города Рига ..а лет мне многа ,что я стесьняюсь грить об этом )))Тигра полосатая пишет:А ты откуда,сколько лет ? Не за что,спасибо тоже.Virgo пишет:Тигра полосатая привет! как тебя зовут ? меня Маша,держи + 8 от меня в честь знакомства
Приветик Маша ..а так и зовут ))Тигра ) и тебе плюс ,спасибо)
тебе 1 год( судя по надписи)???
да! нам один пока год)))от это самое ..приживусь,присмотрюсь ..ну тогда и взрослеть начну )
а кому это нам????
(голосом черепахи Морлы )
"нам это нам )))мы столько лет сами с собой разговаривали ,что привыкли так и обращатся )) нам )))"
Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
ты имела в виду столярный инструмент??? а какое он имеет отношение к наращиванию???
большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
ты имела в виду столярный инструмент??? а какое он имеет отношение к наращиванию???
ВЛАД 01 пишет:большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
пойду в другие темы посмотрю,а отсюда уйду.Настя,флудилка кончится на 6000 странице,говорила Люба.
и как я про него забылаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
и рубанок в придачу
ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
деловито:
а чо??стамеска она вещь универсальный!она даже в починке компа помогает ..
про себя бубня
точно он когнитивный диссонанс счас хватит ..его удивленные смайлики увеличиваются с каждым сообщением ..
ВЛАД 01 пишет:и как я про него забылаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
и рубанок в придачу
Влад, от твои синеньких смайлов, у нас как-будто снег на страничке пошёлэт точно)))
Влад, от твои синеньких смайлов, у нас как-будто снег на страничке пошёл
Nastenkaaaaa пишет:Влад, от твои синеньких смайлов, у нас как-будто снег на страничке пошёл
вопросов много, а ответо ()! тем более хорошо леом можно снеговика лепить! не так ли????
ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:и как я про него забылаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
и рубанок в придачу
ты опять,это наверное любимый смайлNastenkaaaaa пишет:Влад, от твои синеньких смайлов, у нас как-будто снег на страничке пошёл
вопросов много, а ответо ()! тем более хорошо леом можно снеговика лепить! не так ли????
целый сарай инструментов)))Тигра полосатая пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:и как я про него забылаВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:большое Владя,а ещё топор и ножовкаТигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
и рубанок в придачу
ещё пилу и дрель имеют маникюрши
Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
деловито:
про себя бубня
точно он когнитивный диссонанс счас хватит ..его удивленные смайлики увеличиваются с каждым сообщением ..
а как же стамеска помпогает в починке компа??? Расскажи программисту новый способ. очень интересно...
за это новый способ починки компа можно 1 000 000 заработать??
ВЛАД 01 пишет:ты опять,это наверное любимый смайлNastenkaaaaa пишет:Влад, от твои синеньких смайлов, у нас как-будто снег на страничке пошёл
Nastenkaaaaa
хватит смеяться!!! лучше расскажи как происходит наращивание
ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
деловито:
про себя бубня
а как же стамеска помпогает в починке компа??? Расскажи программисту новый способ. очень интересно...
ну вот давеча полетел в компе вентилятор ..а я женщина рассеянная отвертку потеряла ,пришлось менять работая двумя инструментами ножом и стамеской ..ээхх батенька!! (мечтательно)проферсионализм это не есть корочка!
засуетилась ..
вообще заболталась я с вами у меня ж свекла не доена !рожь не посеялась )))
приятно было поболтать со всеми ..до свидания )
Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:а как их наращивают??? Мажут их раствором и они растут??? или прилепляют
деловито:
про себя бубня
ну вот давеча полетел в компе вентилятор ..а я женщина рассеянная отвертку потеряла ,пришлось менять работая двумя инструментами ножом и стамеской ..ээхх батенька!! (мечтательно)проферсионализм это не есть корочка!
засуетилась ..
вообще заболталась я с вами у меня ж свекла не доена !рожь не посеялась )))
уж иди а то как мы будем то без ржи
приятно было поболтать со всеми ..до свидания )
приятно было поболтать со всеми ..до свидания )счастливенько,заходи
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa
хватит смеяться!!! лучше расскажи как происходит наращивание
Смотря чем: биогелем или акрилом)) у Иришки спроси, она больше знает
красивый с чубчикомВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ты опять,это наверное любимый смайлNastenkaaaaa пишет:Влад, от твои синеньких смайлов, у нас как-будто снег на страничке пошёл
да любимый! а что плохо???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение