Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?

ЖIНОЧКА пишет:Пашенька прюветикпривет приветкакие делишки?
![]()
хорошо,усё гуляю,прелесть,правда мои ругают меня-за то что в холодный душ принимаю(воду сцуки отключили).

GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:за кого болеем?
бегу милая,бегу.
вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?
GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ночью гроза была, лёг утром, сегодня +21 было, ляпота!☜ bad_boy ☞ пишет:У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?

сегодня не было ничёGIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
хто-та тебе ложную инфу сливает Людмил, накажи.. 
GIrka71 пишет:У нас ночью гроза была, лёг утром, сегодня +21 было, ляпота!☜ bad_boy ☞ пишет:У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.
это у нас.ЖIНОЧКА пишет:сегодня не было ничёGIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?хто-та тебе ложную инфу сливает Людмил, накажи..
ой,мой оттаксовался,ушла я.всем пока
Пока!
да если бы 2, ночью полил и высохло всё уже за день..ЖIНОЧКА пишет:Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
но хоть прохладно!
GIrka71 пишет:не нам не надь,и так цельное лето дождь.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:вчера дождик и сегодня дождик.☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
Все просили! Мне, кажется Павел и просил два дня дождя.

дык гроза была, спал в комнате, закрыто всё было..☜ bad_boy ☞ пишет:Не озяб на балконе? Или дезертировал?GIrka71 пишет:У нас ночью гроза была, лёг утром, сегодня +21 было, ляпота!☜ bad_boy ☞ пишет:У нас ходят тучки. Стало попрохладнее. Но дождика как не было, так и нет. Хотя по прогнозу вчера должен был быть. А у вас?GIrka71 пишет:Я на минутку заглянула - поздороваться.все мы так сюда заглядываемрассказывай как делишки, как погода у вас?
а так норм, я не мерзлявый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение