Ириша,чтобы поставить такой смайл нужно 3 знака вопроса и будет такой смайлик
Да, а чтобы поставить крутой смайл жмёшь восмёрку и скобку-улыбаку, я вчера по этому поводу психовала!))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ириша,чтобы поставить такой смайл нужно 3 знака вопроса и будет такой смайлик
Ириша,чтобы поставить такой смайл нужно 3 знака вопроса и будет такой смайлик
ВОЛШЕБНИЦАэто где?
3 вопросительных знака вместе
? ? ? а вместе
до 6000 всего ?НАВЕРНОЕ
ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАэто где?
? ? ? а вместе
???у меня получилось,спасиб Маша
???у меня получилось,спасиб Маша
я уже поняла,но всё равно спасибоВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:ВОЛШЕБНИЦАэто где?
? ? ? а вместе
ТЫ НАПИСАЛО это где? ТЫ ПОСТАВИЛА 1 ВОПРОС. ЗНАК, А НОДО 3 И БЕЗ ПРОБЕЛА ТОГДА КОМП АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСТАВИТ ЭТОТ СМАЙЛИК
благодарюВОЛШЕБНИЦА пишет:???у меня получилось,спасиб Маша
А МНЕ спасибо , я ведь раньше неё написал как это делается!
ВЛАД 01 пишет:благодарюВОЛШЕБНИЦА пишет:???у меня получилось,спасиб Маша
ВЛАД 01 пишет:благодарюВОЛШЕБНИЦА пишет:???у меня получилось,спасиб Маша
Влад,не пиши капсом.Ты же читал правила,так что соблюдай.
Влад,не пиши капсом.Ты же читал правила,так что соблюдай.
ВОЛШЕБНИЦА пишет:ВЛАД 01 пишет:благодарюВОЛШЕБНИЦА пишет:???у меня получилось,спасиб Маша
Пользуйся и сделай так чтобы смайлик служил тебе верностью и преданностью!
Virgo пишет:Влад,не пиши капсом.Ты же читал правила,так что соблюдай.
А то Люба придёт, по попе надаёт
Без Любы очень скучно
Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Влад,не пиши капсом.Ты же читал правила,так что соблюдай.
Я умру от боли!
Я ничего,но она тебя может забанить на неделю.Virgo пишет:Влад,не пиши капсом.Ты же читал правила,так что соблюдай.
ТЫ МЕНЯ ЗА ЭТО АРЕСТУЕШЬ И ПОСАДИШЬ В ТЮРЬМУ???
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Virgo пишет:Влад,не пиши капсом.Ты же читал правила,так что соблюдай.
Я умру от боли!
Или сделает так
ВЛАД 01 пишет:Я ничего,но она тебя может забанить на неделю.Virgo пишет:Влад,не пиши капсом.Ты же читал правила,так что соблюдай.
ТЫ МЕНЯ ЗА ЭТО АРЕСТУЕШЬ И ПОСАДИШЬ В ТЮРЬМУ???
Вы с ней не знакомы,но её все здесь уважают и любят.
Вы с ней не знакомы,но её все здесь уважают и любят.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение