всем доброго времени суток я тут человек новый может кто подскажет что тут к чему....
Здрасти я Настя)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всем доброго времени суток я тут человек новый может кто подскажет что тут к чему....
Uran пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Фотку (разрешением не менее 1280х960 фас и профиль) вышли мне в личку!
Я вроде не писала, у вас шикарные работы, как фотографии
пока всем!
Засранец
ник я уже оочень давно не меняла..)ArtFul< пишет:Lulu пишет:я давно не менялась...ArtFul< пишет:Люююбааа!!
Иззи я скоро перестану тебя узнавать,хотя это сложно
ну смотря что для тебя давно
Настя,чем ты занимаешься ?
AlexanderSuperTramp пишет:Чё за баталии?
*зевая и лениво почесывая затылок*
всем привет
Здрасти Какие у нас сегодня гости!
А я хочу кушать,пошла поем-отойду.Virgo пишет:Настя,чем ты занимаешься ?
Во флудилке сижу...
если сам М не противВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я помнюВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты чё хвастаешьВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Это меня нарисовали
Не дуйся, и тебя нарисуют)) и помни про наш пятничный уговор)))
И молчи как партизан!))
Помни - на кону шоколадка!!!
Virgo пишет:Настя,чем ты занимаешься ?
Во флудилке сижу...
Uran пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Фотку (разрешением не менее 1280х960 фас и профиль) вышли мне в личку!
Я вроде не писала, у вас шикарные работы, как фотографии
Nastenkaaaaa пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Чё за баталии?
всем привет
здрасти, а мы знакомы?
пока всем!Владик пока
Virgo пишет:Настя,чем ты занимаешься ?
Во флудилке сижу...
Nastenkaaaaa привет Настенька
Nastenkaaaaa пишет:если сам М не противВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я помнюВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты чё хвастаешьВОЛШЕБНИЦА пишет:Uran класс!!!отпад!!!Андрей я тоже хочу
Это меня нарисовали
Не дуйся, и тебя нарисуют)) и помни про наш пятничный уговор)))
И молчи как партизан!))
Помни - на кону шоколадка!!!
AlexanderSuperTramp пишет:Nastenkaaaaa пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Чё за баталии?
всем привет
здрасти, а мы знакомы?
Нет ещё, я Настя)
Nastenkaaaaa пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Nastenkaaaaa пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Чё за баталии?
всем привет
здрасти, а мы знакомы?
Нет ещё, я Настя)
Влад
Привет Влад,я ИраNastenkaaaaa пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Nastenkaaaaa пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Чё за баталии?
всем привет
здрасти, а мы знакомы?
Нет ещё, я Настя)
Влад
Nastenkaaaaa спасибо Настя да меня Сергей завут
всем доброго времени суток я тут человек новый может кто подскажет что тут к чему....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение