Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
хоть кто то есть!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!
Ну как ты рассказывай?
Ну как ты рассказывай?
romanikus пишет:
хоть кто то есть!!!!!!!!!!!!
я есть.....просто писать отвыкла......у меня инета почти полмесяца не было...
Murka84 пишет:
Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
Ну как ты рассказывай?
Murka84 пишет:
да я тоже к компу долго не подходил!!!!!!!romanikus пишет:хоть кто то есть!!!!!!!!!!!!
romanikus пишет:
Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
Ну как ты рассказывай?
где это ты так подцепил?
а я уж было хотела на тебя ругаться.....ну что ты не позвонил мне....мы ж вроде как встретиться хотели....
romanikus пишет:
Murka84 пишет:да я тоже к компу долго не подходил!!!!!!!romanikus пишет:хоть кто то есть!!!!!!!!!!!!
а мне сегодня только починили....
romanikus пишет:
ты как всегда на работе???
неть.....выходной.....отдыхаю. С воскресенья мне опять за начальницу работать ....буду к часу ночи домой приходить...
Murka84 пишет:
на улице,работаем просто на улице пока!ты извини но мне было не довстреч!!!!!!!!!темп.39 четыре дня держалась!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
Ну как ты рассказывай?
где это ты так подцепил?
а я уж было хотела на тебя ругаться.....ну что ты не позвонил мне....мы ж вроде как встретиться хотели....
ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?
Murka84 пишет:
,нельзя так!!!romanikus пишет:ты как всегда на работе???
неть.....выходной.....отдыхаю. С воскресенья мне опять за начальницу работать ....буду к часу ночи домой приходить...
romanikus пишет:
Murka84 пишет:на улице,работаем просто на улице пока!ты извини но мне было не довстреч!!!!!!!!!темп.39 четыре дня держалась!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
Ну как ты рассказывай?
где это ты так подцепил?
да я понимаю....я не обижаюсь....благо не в соседних городах живем и встретиться нам как то легче
Murka84 пишет:
ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
romanikus пишет:
Murka84 пишет:,нельзя так!!!romanikus пишет:ты как всегда на работе???
знаешь, моего мнения не спросили...хочу я или нет. Просто как всегда сказали....НАДО
Murka84 пишет:
эт точно!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:на улице,работаем просто на улице пока!ты извини но мне было не довстреч!!!!!!!!!темп.39 четыре дня держалась!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
Ну как ты рассказывай?
где это ты так подцепил?
да я понимаю....я не обижаюсь....благо не в соседних городах живем и встретиться нам как то легче
romanikus пишет:
Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
значит вместе пойдем
я теперь в 5 утра встаю
Murka84 пишет:
вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:,нельзя так!!!romanikus пишет:ты как всегда на работе???
знаешь, моего мнения не спросили...хочу я или нет. Просто как всегда сказали....НАДО
romanikus пишет:
Murka84 пишет:эт точно!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:на улице,работаем просто на улице пока!ты извини но мне было не довстреч!!!!!!!!!темп.39 четыре дня держалась!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
Ну как ты рассказывай?
где это ты так подцепил?
жаль, что Украина далеко.....мне стольких людей хотелось бы увидеть
Murka84 пишет:
я в 6.30romanikus пишет:Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
значит вместе пойдем
я теперь в 5 утра встаю
Murka84 пишет:
поехали летом!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:эт точно!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:на улице,работаем просто на улице пока!ты извини но мне было не довстреч!!!!!!!!!темп.39 четыре дня держалась!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Привет!!!!да вроде нормально,все праздники дома сидел с ангиной!
Ну как ты рассказывай?
где это ты так подцепил?
жаль, что Украина далеко.....мне стольких людей хотелось бы увидеть
romanikus пишет:
Murka84 пишет:вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:,нельзя так!!!romanikus пишет:ты как всегда на работе???
да просто благодарности никакой нет...
если им что-то надо, так сразу обо мне вспоминают.....а вот мне на уступки идти не хотят.
Murka84 пишет:
к...ы!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:вот чем и плохо работа на окладе!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:,нельзя так!!!romanikus пишет:ты как всегда на работе???
да просто благодарности никакой нет...
если им что-то надо, так сразу обо мне вспоминают.....а вот мне на уступки идти не хотят.
romanikus пишет:
Murka84 пишет:я в 6.30romanikus пишет:Murka84 пишет:ты сейчас то как себя чувствуешь? выздоровел?ща номально,завтра на работу пойду!!!!!!!!!!!!
значит вместе пойдем
я теперь в 5 утра встаю
так не честно
ну ничего.....за начальницу буду работать .... тоже в это время буду вставать....а можно даже и да 7 поспать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011