Все кто ушёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
как настроение?
отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
как настроение?
как у тебяЖIНОЧКА пишет:отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
как настроение?
всем приветАнгел приветик![]()
а у меня отличное от отличного...Sunny пишет:как у тебяЖIНОЧКА пишет:отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
как настроение?
всем приветхай, Аксель![]()
ЖIНОЧКА пишет:а у меня отличное от отличного...Sunny пишет:как у тебяЖIНОЧКА пишет:отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
как настроение?
отлично,выздоравливаешь?
я уже неделю как выздоравливаю.. просто я не лечусь, а по морозу ночью шляюсь...Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня отличное от отличного...Sunny пишет:как у тебяЖIНОЧКА пишет:отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
как настроение?отлично,выздоравливаешь?
ЖIНОЧКА пишет:я уже неделю как выздоравливаю.. просто я не лечусь, а по морозу ночью шляюсь...Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня отличное от отличного...Sunny пишет:как у тебяЖIНОЧКА пишет:отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
фулюганишь,не хочешь учиться,у меня щас мадама тоже просилась,завтра в школу не идти
Андрюшенька ты чего?
правильно, чего такм по субботам ловить, три урока и как раз какие нидуь которые выводят.. поспать оплезнее...))Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже неделю как выздоравливаю.. просто я не лечусь, а по морозу ночью шляюсь...Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня отличное от отличного...Sunny пишет:как у тебяЖIНОЧКА пишет:отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
![]()
фулюганишь,не хочешь учиться,у меня щас мадама тоже просилась,завтра в школу не идти
ЖIНОЧКА пишет:правильно, чего такм по субботам ловить, три урока и как раз какие нидуь которые выводят.. поспать оплезнее...))Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже неделю как выздоравливаю.. просто я не лечусь, а по морозу ночью шляюсь...Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня отличное от отличного...Sunny пишет:как у тебяЖIНОЧКА пишет:отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
![]()
помню я в среду говорю: Мам я можно в школу сегодня не пойду.. потом в четверг мама : " ну что, в школу идешь?", я: " да нет, наверное"... а в пятницу мама : " не иди уже в эту школу, все равно завтра суббота"..![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
пут ёсэлф тогэззэр.
тааа... так и живем... я представляю иногда, как бы я училась ,если бы не ходила в школу только когда болею...Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:правильно, чего такм по субботам ловить, три урока и как раз какие нидуь которые выводят.. поспать оплезнее...))Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:я уже неделю как выздоравливаю.. просто я не лечусь, а по морозу ночью шляюсь...Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:а у меня отличное от отличного...Sunny пишет:как у тебяЖIНОЧКА пишет:отлично)Sunny пишет:отличноеЖIНОЧКА пишет:обычно...Sunny пишет:солнышко![]()
![]()
как самочувствие?
![]()
помню я в среду говорю: Мам я можно в школу сегодня не пойду.. потом в четверг мама : " ну что, в школу идешь?", я: " да нет, наверное"... а в пятницу мама : " не иди уже в эту школу, все равно завтра суббота"..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sunny пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
пут ёсэлф тогэззэр.![]()
![]()
переведи пожалуйстаЖIНОЧКА пишет:Sunny пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
![]()
пут ёсэлф тогэззэр.![]()
![]()
![]()
тааа... так и живем... я представляю иногда, как бы я училась ,если бы не ходила в школу только когда болею...занималась бы более интересными вещами
прифет дамы
приветик милый,на прогулку ходил?

неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
Турист скачал но есчо не сматрел

А шо,завтра в школу?это в Украине учаться 5 дней,а наши 6 дней,а на воскресенье кучу всякого назадают и нет никакого выходного![]()
Юль,зафтра мож дома остаться
мы разрешаем
Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
Переезжайте к намТигрица♛ пишет:А шо,завтра в школу?это в Украине учаться 5 дней,а наши 6 дней,а на воскресенье кучу всякого назадают и нет никакого выходного![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсямы разрешаем
![]()
не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
та не дома сидеть не хател,так вышло![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
зато отдохнул от гулянок,нагонишь успеешь
смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
нет,даже нипонял о чем ты

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение