палевООООО !!!!!![]()
Поздно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
палевООООО !!!!!![]()

Дима, девчонки все вешаются на тебя![]()

BakTi пишет:палевООООО !!!!!![]()
Поздно...![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:А че ты ее шарахаешься?Ну еще пару вечеров,и он будет на подоконнике сидеть!!!![]()

Опа. я опять во время...![]()

Шучу, Димон, я сразу вижу - она тебя хочет!![]()
у неё наверно есть кавалеры

У кого небуть инет тупит(ЖОСТКО)?

Димастик, Иззи, Жека, Женя, Саня![]()

Не мажся давай-всегда так фоткается!Izabelle пишет:Дима, девчонки все вешаются на тебя![]()
это просто фотка, меня заставили сфоткаться![]()
она всегда так фоткается

Дима будешь их слушать, максимум что тебе обломиться телка по такой формуле
+
+
- у нас просто нет одного смайлика для обозначения! Да кстати всем привет, я на минутку проверить как вы тут без меня

Блин, а сайт все таки жестко тупит, у меня страница обновляеться секунд 30...![]()

BakTi пишет:Не мажся давай-всегда так фоткается!Izabelle пишет:Дима, девчонки все вешаются на тебя![]()
она всегда так фоткается![]()

я![]()
Ты Винни Пух?

Женя, Женя, Андрей, Дима, Саня, Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Наташа, ты всегда вовремя!![]()

Привет полуночники,опять Диму наставляете?Дима будешь их слушать, максимум что тебе обломиться телка по такой формуле
+
+
- у нас просто нет одного смайлика для обозначения! Да кстати всем привет, я на минутку проверить как вы тут без меня
![]()

Я ЗЛОЙ и ГАЛОДНЫЙ!!CАНЯ пишет:У кого небуть инет тупит(ЖОСТКО)?
у мя

Eugene пишет:Наташа, ты всегда вовремя!![]()
Да жесть фильм не могу посмотреть ...

Женя, Женя, Андрей, Дима, Саня, Наташа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это не ваш инет тупит,а сайт трясёт...потерпите немного:)
Всем ещё раз хай:)

я думаю он серьезно, все так на парней вешаются, при чем на вех...ну почтиBakTi пишет:Не мажся давай-всегда так фоткается!Izabelle пишет:Дима, девчонки все вешаются на тебя![]()
она всегда так фоткается![]()

турбулентность врубили

Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташа, ты всегда вовремя!![]()
какой ?

Привет полуночники,опять Диму наставляете?Дима будешь их слушать, максимум что тебе обломиться телка по такой формуле
+
+
![]()

Это не ваш инет тупит,а сайт трясёт...потерпите немного:)Привет солнышко,давно не виделись!!!

Murka84 пишет:я![]()
Ты Винни Пух?
![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташа, ты всегда вовремя!![]()
какой ?
престиж

Все я убежала, всех![]()

Все я убежала, всех![]()

Люба![]()

Eugene пишет:Murka84 пишет:я![]()
Ты Винни Пух?
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение