Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Перец пишет:
а частных клиник нету?зубных.У нс много частных кабинетов есть и скорая стоматологическая,а если что-то срочное?Не может быть,чтоб совсем всё закрыто было.пичалька.Запасись тогда обезбаливабщим
щяс паробую дозваниться естут платно но я хз работают ли они в больнице точно не каво в палеклинике тоже![]()

кетанол говоря помогает....(кажется так называется)
может застрелиться?

Murka84 пишет:
да,но его вроде по рецепту только дают.Тигрица♛ пишет:Перец пишет:ты в глуши какой-то живёшь?
Если карту росси расматривать в форемж жопы то я в самой дыре![]()
![]()
![]()
пичалька.Запасись тогда обезбаливабщим

Перец пишет:
может застрелиться?![]()
э,прекрати

а частных клиник нету?зубных.У нс много частных кабинетов есть и скорая стоматологическая,а если что-то срочное?Не может быть,чтоб совсем всё закрыто было.
я тоже так думал оказываеться может
щяс если найду каво вырву все сразу чтоб патом не мучаться

Перец пишет:
Nocturnal пишет:Руслан, кстати, ссылки в личку кидай, какого ты их сюда вылаживаешь?
да по превычке а чё такова то ?
типа ты не в курсе
это тот же спам получается.

Перец пишет:
самое большее три вырываюта частных клиник нету?зубных.У нс много частных кабинетов есть и скорая стоматологическая,а если что-то срочное?Не может быть,чтоб совсем всё закрыто было.
я тоже так думал оказываеться может![]()
щяс если найду каво вырву все сразу чтоб патом не мучаться![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А я как в асю не загляну,нет васТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем привет и доброго утра!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маська моя,с днём рождения
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо милая))))))))))))))
ты прости, что не заходила......я и Ангел 4 дня с утра до ночи болтали......вот только оторвалась....думаю, что сегодня полюбому надо зайти....хоть тебя наконец увидела![]()
![]()
![]()
![]()
прятались))))Что делать сегодня собираешься?
Милая, я не от тебя прячусь.....я от работы прячусь....достали блин. Я в отпуске...и не хочу вспоминать о плохом(
Что делать сегодня....вот посмотрела одну серию сериала, сейчас собираюсь на улицу наконец выйти....а то у меня голова от копма болит))Надеюсь, что Сашка тоже свою задницу на улицу вытащит...Может в кино схожу...если там что-то интересное показывают...ну вот и все.....(
У тебя то как дела?

Nocturnal пишет:
Перец пишет:Nocturnal пишет:Руслан, кстати, ссылки в личку кидай, какого ты их сюда вылаживаешь?
да по превычке а чё такова то ?
типа ты не в курсеэто тот же спам получается.
вкурсе да и фиг с ним не так часто мы сылки даём или ты думаешь ктото переметнёться дак я самневаюсь

Все помыла

Тигрица♛ пишет:
Перец пишет:самое большее три вырываюта частных клиник нету?зубных.У нс много частных кабинетов есть и скорая стоматологическая,а если что-то срочное?Не может быть,чтоб совсем всё закрыто было.
я тоже так думал оказываеться может![]()
щяс если найду каво вырву все сразу чтоб патом не мучаться![]()
![]()
ну нармально за пол года все и вырву

Murka84 привет я тебя тут видела мона с тобой познакомиться?

Murka84 пишет:
С Сашкой сходите в киноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я как в асю не загляну,нет васТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всем привет и доброго утра!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маська моя,с днём рождения
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты прости, что не заходила......я и Ангел 4 дня с утра до ночи болтали......вот только оторвалась....думаю, что сегодня полюбому надо зайти....хоть тебя наконец увидела![]()
![]()
![]()
![]()
Милая, я не от тебя прячусь.....я от работы прячусь....достали блин. Я в отпуске...и не хочу вспоминать о плохом(
Что делать сегодня....вот посмотрела одну серию сериала, сейчас собираюсь на улицу наконец выйти....а то у меня голова от копма болит))Надеюсь, что Сашка тоже свою задницу на улицу вытащит...Может в кино схожу...если там что-то интересное показывают...ну вот и все.....(
У тебя то как дела?
сделай себе сегодня праздник
Я дома сижу,убирала вчера весь день,стирала,сегодня на работу не пойду

я спал 30 минут сёдня ну 50 максемум
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011