марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!!жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это тогож мнения
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
Всем доброго утра! Маришка приветик пральна, сначала зубки, а потом уже чёрный кофЭ Я всегда делаю наоборот! не кофЭ, а чаёк! у меня сначала ванна, потом кухня, да и идти ближе Ну не будем вдаваться в подробности! Ну ты меня рассмешил с утра, прямо настроение поднялось! согласен, то всё формальности ближе к делу.. как спалось? Спалось отлично, а вот вставалось, верней сползалось неважнецки!пятница это такой день
woin12 пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Пашенька прюветик
м@рго 1 89Возраст:40 Женский
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это Не любишь танцевать!?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Максим прюветик
woin12 пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится А как же спортсмены, они по такому же принципу?
Макс!
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это тогож мнениятанцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести!
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! жизнь ресурс ограниченный чем быстрей двигаешся тем быстрей кончится А как же спортсмены, они по такому же принципу?у них другой алгоритм работы
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это Не любишь танцевать!? скорее клубы не люблю, слишком много пафоса, а я простой человек...
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это тогож мнения танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести! вот вот и голова болеть не будет
☜ bad_boy ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:
марго85 пишет:
У 18-летних девушек такие заскоки не редкость!!! дык были постарше.. а так-то да... И что ! Тоже такое творили!? чтобы уж такого прям, эт нет, с этим повезло я в плане 18-и летних, у них 1 клубы на уме.. А тебе то что ещё нужно! Движение - это жизнь!!! лучше "движения" без клубов! туда я не ногой, не моё это тогож мнения танцевать на трезвую голову до утра тяжко, да и можно по-другому с пользой ночь провести! С какой пользой? До утра футбол лупиться? На танках гонять?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно