Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Я вернулась!
Наконец-то эта наглая эксплуатация закончилась)
Траву подгребать, это вам не кнопочки тыкать
Nastenkaaaaa пишет:
Я вернулась!ты в доме живёшь?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?
Ага
я думала в шестую вернусь уже..
Маша, Оля, Саша, привееет в сотый раз..
Nastenkaaaaa пишет:
я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?
Ага
ArtFul< пишет:
я думала в шестую вернусь уже..помогай Саша
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?
Ага
И огородик свой и сорняки все свои, прям как родные
Почему так мало нафлудили, пока меня не было?
Nastenkaaaaa пишет:
всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосы у меня у родителей дом двухэтажный я к ним ,как на курортВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?
Ага
Nastenkaaaaa пишет:
Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосы у меня у родителей дом двухэтажный я к ним ,как на курортВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?
Ага
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила
Я просила оставить мне кусочек...
Ну давайте, ребятки, активнее, активнее, я не хочу проспать новую флудилку у меня всё-таки уже пол двенадцатого
Nastenkaaaaa пишет:
как 23:03у меня 19:36ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила
Ну давайте, ребятки, активнее, активнее, я не хочу проспать новую флудилку у меня всё-таки уже пол двенадцатого
Nastenkaaaaa пишет:
да ты смотрю, еще и оптимистка..ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:как 23:03у меня 19:36ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила
Вот так вот!))
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:да ты смотрю, еще и оптимистка..ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила
Она самая
Nastenkaaaaa пишет:
очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосы у меня у родителей дом двухэтажный я к ним ,как на курортВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?
Ага
Ну, персики, абрикос у нас не варик выращивать, не вырастут, климат не подходит((
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосы у меня у родителей дом двухэтажный я к ним ,как на курортВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?
Ага
А мне как жаль... и ночь у меня раньше всех настаёт...приходится по утрам спать(
Серёёёжааа!!!! Привееееет!!!!!
Sergei_1982 пишет:
вау ты аву поставил
присоедениться что ли к остальным, помочь добить флудилку
ВОЛШЕБНИЦА ага я с утра что то пробывал не получилось
Sergei_1982 пишет:
Дааа!!! И поактивнее!!
Nastenkaaaaa пишет:
так у вас ночь на дворе?темень?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:очень жальВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:всегда свои овощи,фрукты:клубника,персики,абрикосы у меня у родителей дом двухэтажный я к ним ,как на курортВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:я всю жизнь в доме прожила,переехали в квартиру,вродибы ничё так...но так скучаю ...в своём доме лучшеВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я вернулась!ты в доме живёшь?
Ага
А мне как жаль... и ночь у меня раньше всех настаёт...приходится по утрам спать(
Sergei_1982 пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
да сколько же вас..ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:да ты смотрю, еще и оптимистка..ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Почему так мало нафлудили, пока меня не было?ты же сама просила
Она самая
я смотрю тут у некоторых музыка стоит подскажите каким оброзом можно ее сюда воткнуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
slavaon
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011