и Вам привет))
у вас имена длинные.)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

И еще сегодня мы не убьем флудилку![]()

Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
у вас имена длинные.)

точно точноSun ღ пишет:И еще сегодня мы не убьем флудилку![]()
Пащему это? 21 стр осталась)) Главное - оптимистичный настрой и активные действия!

ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
у вас имена длинные.)![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:точно точноSun ღ пишет:И еще сегодня мы не убьем флудилку![]()
Пащему это? 21 стр осталась)) Главное - оптимистичный настрой и активные действия!![]()

И еще сегодня мы не убьем флудилкуИ все в расход![]()

правду правду...Я вообще первое время Микаэля думала чащ ошибок наляпаюSun ღ пишет:ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
![]()
![]()
ну че. .я же правду говорю..

самонадеяннаяSun ღ пишет:Nastenkaaaaa пишет:точно точноSun ღ пишет:И еще сегодня мы не убьем флудилку![]()
Пащему это? 21 стр осталась)) Главное - оптимистичный настрой и активные действия!![]()
И даже если вы фсе уйдёте спать, я добью её сама![]()

Ramos YASIKПривет.....
и Вам привет))![]()
![]()
у вас имена длинные.)

Sun ღ пишет:ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
![]()
![]()

Sergei_1982 здаров![]()
+ тебе
отвечаю тем же)))

Микаэль...вылазь!

а мне прям Ярослав нравится очень красивое имя... только длинноеArtFul< пишет:Sun ღ пишет:ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
![]()
![]()
Яся пускай будет![]()

Nastenkaaaaa пишет:Микаэль...вылазь!![]()

Sergei_1982 привети еше разя Оля
![]()
ну и конечно + за знакомство![]()

фуу.. мне оно не нравится.. а Ярослав мне нравится, но оно длинное.))ArtFul< пишет:Sun ღ пишет:ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
![]()
![]()
Яся пускай будет![]()

Мика и все..ArtFul< пишет:правду правду...Я вообще первое время Микаэля думала чащ ошибок наляпаюSun ღ пишет:ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
![]()
![]()
ну че. .я же правду говорю..![]()

Что все потерялись?

Ясик слышал Эшли Янг,и Де Хеа В МЮ перешлиагроедн тжвпшеим цуйшпызхшшщ

Sun ღ пишет:Мика и все..ArtFul< пишет:правду правду...Я вообще первое время Микаэля думала чащ ошибок наляпаюSun ღ пишет:ArtFul< пишет:Ramos YASIK
и Вам привет))![]()
![]()
![]()
![]()
ну че. .я же правду говорю..![]()
а это ничего.))

Ramos пишет:Ясик слышал Эшли Янг,и Де Хеа В МЮ перешлиагроедн тжвпшеим цуйшпызхшшщ![]()
![]()
![]()

Ну я же говорю недавноRamos пишет:Ясик слышал Эшли Янг,и Де Хеа В МЮ перешлиагроедн тжвпшеим цуйшпызхшшщ![]()
![]()
![]()

Ясик слышал Эшли Янг,и Де Хеа В МЮ перешли

спать ложись у тебя уже 4.53 наверноеRamos пишет:Что все потерялись?
Не дождёсся!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение