нано было раньше,нам осталось то совсем ничего доучитьсяПереезжайте к намА шо,завтра в школу?это в Украине учаться 5 дней,а наши 6 дней,а на воскресенье кучу всякого назадают и нет никакого выходного![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

996
996
Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
и сколько же у вас градусов ожидаеться?
ЖIНОЧКА пишет:
19Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
Турист скачал но есчо не сматрел
та не дома сидеть не хател,так вышло![]()
![]()
сам низнаю![]()
все будет хорошо
Тигрица♛ пишет:
аааааааааааааааааааааааааа я под столомЖIНОЧКА пишет:19Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
нет,даже нипонял о чем ты![]()
нисматрю ентот канал,он пидарский
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
Иззи солнышко ты где там пропала????????????????????выходи
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я иногда смар.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
почему?кстати Тема :минуса закрыта,перенесли в дебаты,я почитала в ахуе,раздули такую темищу

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
ты про какую?
Тигрица♛ пишет:
а мне нравиться 1+1 и интер☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я иногда смар.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
нисматрю ентот канал,он пидарский![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
ты про какую?

Встречаются две подруги и одна другой рассказывает:
- У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, лежим мы на
кровати, а тут - стук в дверь. А мы оба в шкаф ка-ак ломанёмся!..
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Встречаются две подруги и одна другой рассказывает:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ну аня с контакта.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
ты про какую?

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:а мне нравиться 1+1 и интер☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я иногда смар.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
а мне 2х2

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну аня с контакта.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
ты про какую?
не с Аней фсе нормально,траблы с другой
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а мне нравиться 1+1 и интер☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я иногда смар.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
а мне 2х2
чет я такой не видела,шутник ты наш любимый
Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну аня с контакта.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
ты про какую?
усе знает роднулька моя
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
У тебя их несколько?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну аня с контакта.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
ты про какую?
не с Аней фсе нормально,траблы с другой
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну аня с контакта.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
ты про какую?усе знает роднулька моя
![]()
не всё
не с Аней фсе нормально,траблы с другойзнаешь женщины любят повыеживаться,а потом жалеют

Американец:
- Стакан наполовину пуст.
Норвежец:
- Стакан наполовину полон.
Немец:
- Стакан налит наполовину.
Еврей:
- Какая таки разница!?
Украинец:
- Какой-то мудак выпил мои полстакана. Виноваты проклятые москали и наше долбаное государство
- Стакан наполовину пуст.
Норвежец:
- Стакан наполовину полон.
Немец:
- Стакан налит наполовину.
Еврей:
- Какая таки разница!?
Украинец:
- Какой-то мудак выпил мои полстакана. Виноваты проклятые москали и наше долбаное государство
У тебя их несколько?а ты сомневалась,Андрюшенька у нас мальчик видный многие на него вешаються,вот он и выбирает себе лучшую

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а мне нравиться 1+1 и интер☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я иногда смар.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
а мне 2х2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто ваш

Я памятник себе воздвиг нерукотворный...
И потому, пришлось смывать повторно.
И потому, пришлось смывать повторно.

ЖIНОЧКА пишет:
У тебя их несколько?а ты сомневалась,Андрюшенька у нас мальчик видный многие на него вешаються,вот он и выбирает себе лучшую![]()
![]()
![]()
спасибо канечно,но енто далеко не так
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну аня с контакта.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Это Аня?Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:не помирились?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:неа никуда я седня не ходилрешил дома посидеть,это хорошее дело
![]()
сам низнаю![]()
ты про какую?усе знает роднулька моя
![]()
не всё
997
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
скажу тебе честно бабы дуры,не видят хорошего человека.смотрят на всякую......................ЖIНОЧКА пишет:У тебя их несколько?а ты сомневалась,Андрюшенька у нас мальчик видный многие на него вешаються,вот он и выбирает себе лучшую![]()
![]()
![]()
спасибо канечно,но енто далеко не так
Андрюша с твоим характером и позитивом,вы очень скоро помиритесь
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:а мне нравиться 1+1 и интер☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я иногда смар.Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:смарела АТВ, они передали до 19 мороза и по возможности дома сидеть,будто мы задубнемТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юль,зафтра мож дома остатьсяТы слышал прикол,что у нас морозы и 2 дня не выходить на улицу![]()
![]()
![]()
![]()
а мне 2х2![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
енто ваш
не слышала а таком,может и есть,стока каналов,а смотрю Нтв и двд
Тигрица♛ пишет:
Андрюша с твоим характером и позитивом,вы очень скоро помиритесьи яяяяяяяяяяяяяяя![]()
Юленька как мопсик,больше не кусался?

спасибо дамы,за потдержку
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька как мопсик,больше не кусался?не,сидит с мужем на кровати,балуется
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
спасибо дамы,за потдержку
мы тебя любим,и всеравно ты Самый Самый Лучший и Желанный
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юленька как мопсик,больше не кусался?не,сидит с мужем на кровати,балуется![]()
чем это они балуються?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
спасибо дамы,за потдержкуА Аня мне нравится
хоть я её не знаю.
ЖIНОЧКА пишет:
теперь он его кусаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как мопсик,больше не кусался?не,сидит с мужем на кровати,балуется![]()
чем это они балуються?
Тигрица♛ пишет:
Украинка?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:спасибо дамы,за потдержкуА Аня мне нравитсяхоть я её не знаю.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:теперь он его кусаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как мопсик,больше не кусался?не,сидит с мужем на кровати,балуется![]()
чем это они балуються?
![]()
а ты довольная,что не тебя одну
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:Украинка?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:спасибо дамы,за потдержкуА Аня мне нравитсяхоть я её не знаю.
ЖIНОЧКА пишет:
я отдыхаюТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:теперь он его кусаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька как мопсик,больше не кусался?не,сидит с мужем на кровати,балуется![]()
чем это они балуються?
![]()
![]()
![]()
а ты довольная,что не тебя одну
![]()

Тигрица♛ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:спасибо дамы,за потдержкуА Аня мне нравитсяхоть я её не знаю.
а с чего она те нравится?
Тигрица♛ пишет:
а что там разве не пишут где живут?ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Украинка?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:спасибо дамы,за потдержкуА Аня мне нравитсяхоть я её не знаю.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011