Вы чего, прикалываетесь?
Жара наверное в Тюмень наконец-то заявилась...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вы чего, прикалываетесь?

GUGENHAIM пишет:В гонке "подводных" технологий и вооружений пока первенство за нами. Но это ненадолго.
В "подводных" технологий возможно, а вот в вооружение далеко не факт, что лидеры, к примеру, тогда бы давным-давно автомат Калашникова ушел бы в небытие...Не хочу выделять штаты, но экипировка их солдат и так же их вооружение ни в какое сравнение не идет с российским, не по стоимости, не по качеству (не подумаете, что это реклама, но взять ту же самую форму от Юдашкина - весь мир поржал))

Аpperceptionem пишет:ни один солдат вооруженных сил РФ не воевал и не воюет на территории Украины. Вы чего, прикалываетесь? Если бы Путин отдал приказ паре танковых армий, то вооруженные силы Украины перестали бы через неделю существоватьsoff пишет:Аpperceptionem пишет:А как получилось что русские войска в Украине воюют?а они там не воюют
Балуются пушками и танками до крови?

soff пишет:Вы чего, прикалываетесь?
Жара наверное в Тюмень наконец-то заявилась...![]()

Можно. Калаш надежнее любого другого оружия, это очень важно. Потом, автоматической стрельбой занимаются только идиоты, при скорострельности современного автомата вам так боеприпасов хватит на минуту боя. Стреляют обычно "по два", то есть после прицеливания выпускается две пули по цели. Рассеивание тоже не принципиально: если собираетесь убить кого-то на большом расстоянии, берите СВД
б) "самый лучший по сумме всех характеристик" а как же огромный недостаток -увеличение рассеивания при автоматической стрельбе? Отличной точностью стрельбы он не страдает. Да, он неприхотлив, его можно закопать в окопе, потом взять, а он стреляет и стреляет, это говорит о его удобстве в обслуживании, простота конструкции, которая, позволяет наладить массовое производство, так что мне кажется нельзя так категорично заявлять, как это сделали Вы " самый лучший по сумме всех характеристик". Я ни в коем случае не "гоню волну" на автомат Калашникова, давно слышала: "Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты – китайский, а реалисты – устройство автомата Калашникова». Просто я считаю, что ну нельзя быть такими категоричными. (но это мое скромное мнение).

Любимка) пишет:Можно. Калаш надежнее любого другого оружия, это очень важно. Потом, автоматической стрельбой занимаются только идиоты, при скорострельности современного автомата вам так боеприпасов хватит на минуту боя. Стреляют обычно "по два", то есть после прицеливания выпускается две пули по цели. Рассеивание тоже не принципиально: если собираетесь убить кого-то на большом расстоянии, берите СВД
б) "самый лучший по сумме всех характеристик" а как же огромный недостаток -увеличение рассеивания при автоматической стрельбе? Отличной точностью стрельбы он не страдает. Да, он неприхотлив, его можно закопать в окопе, потом взять, а он стреляет и стреляет, это говорит о его удобстве в обслуживании, простота конструкции, которая, позволяет наладить массовое производство, так что мне кажется нельзя так категорично заявлять, как это сделали Вы " самый лучший по сумме всех характеристик". Я ни в коем случае не "гоню волну" на автомат Калашникова, давно слышала: "Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты – китайский, а реалисты – устройство автомата Калашникова». Просто я считаю, что ну нельзя быть такими категоричными. (но это мое скромное мнение).

soff пишет:Любимка) пишет:Можно. Калаш надежнее любого другого оружия, это очень важно. Потом, автоматической стрельбой занимаются только идиоты, при скорострельности современного автомата вам так боеприпасов хватит на минуту боя. Стреляют обычно "по два", то есть после прицеливания выпускается две пули по цели. Рассеивание тоже не принципиально: если собираетесь убить кого-то на большом расстоянии, берите СВД
Опираясь только на надежность нельзя заявлять, что лучше, разве точность не так важна? Изначально, АК это штурмовое оружие ( не рассчитанное на ведение боя на дальних дистанциях), то есть если выпускать по два- три патрона очередью велика вероятность, что Вы не попадете в противника, находящегося от вас на расстоянии 40- 50 метров. То есть, еще раз подчеркиваю, дело идет о штурме - быстрое подавление вражеской силы противника и точность тут как раз важна!

девушка, прицельная дальность стрельбы АКМ 7,62 мм - около 1000 метров. Если Вы не можете попасть в противника с расстояния 50 метров - лучше сразу застрелитесь, если хоть в себя попадете.soff пишет:Любимка) пишет:Можно. Калаш надежнее любого другого оружия, это очень важно. Потом, автоматической стрельбой занимаются только идиоты, при скорострельности современного автомата вам так боеприпасов хватит на минуту боя. Стреляют обычно "по два", то есть после прицеливания выпускается две пули по цели. Рассеивание тоже не принципиально: если собираетесь убить кого-то на большом расстоянии, берите СВД
Опираясь только на надежность нельзя заявлять, что лучше, разве точность не так важна? Изначально, АК это штурмовое оружие ( не рассчитанное на ведение боя на дальних дистанциях), то есть если выпускать по два- три патрона очередью велика вероятность, что Вы не попадете в противника, находящегося от вас на расстоянии 40- 50 метров. То есть, еще раз подчеркиваю, дело идет о штурме - быстрое подавление вражеской силы противника и точность тут как раз важна!

Любимка) пишет:девушка, прицельная дальность стрельбы АКМ 7,62 мм - около 1000 метров. Если Вы не можете попасть в противника с расстояния 50 метров - лучше сразу застрелитесь, если хоть в себя попадете.soff пишет:Любимка) пишет:Можно. Калаш надежнее любого другого оружия, это очень важно. Потом, автоматической стрельбой занимаются только идиоты, при скорострельности современного автомата вам так боеприпасов хватит на минуту боя. Стреляют обычно "по два", то есть после прицеливания выпускается две пули по цели. Рассеивание тоже не принципиально: если собираетесь убить кого-то на большом расстоянии, берите СВД

GUGENHAIM, а) Нельзя употреблять так категорично, что наши подводные лодки и их система вооружения превосходят американские. На какие факты Вы опираетесь? Те, что Вы прочитали в интернете? Ни одно государство никогда не рассекретит полностью все свои разработки и технологии, поэтому нельзя так с полной уверенностью заявлять, кто сейчас является лидером в этом плане
в) Вот вы сами и написали, что "сляпано то, что мы сейчас имеем". А имеем мы что? Что-то хорошее? Я его слепила из того, что было.

"Оптимисты учат сейчас английский язык, пессимисты – китайский, а реалисты – устройство автомата Калашникова». Просто я считаю, что ну нельзя быть такими категоричными.

soff А у вас когда день рождения?в конце апреля) а что, гороскопы составлять пора?) Лучше Яценюку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение