Качай!! Не пожалеешь!Уговорили, качаю Химеру
Химера эт что такое? Страшилка поди какая
Отзывы плохие, но тут говорят, неплохой. Значит качаем
Жека, ты какую версию качал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016BadrHari пишет:Качай!! Не пожалеешь!Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Уговорили, качаю Химеру
Димон исчезСтвол над..ил,глаза выпучил,да как наскочил на кого-то!
Гарик, у тебя универсальная свинка!) Она мне вообще под все песни подходит ))
Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Уговорили, качаю Химеру
Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:и водка!wert437 пишет:Snegovik пишет:началось, незабудте сказать Украина сало,смех
Украина, политика, смех
Украина, НАТО, смех
ага, Россия, матрешка, медведь!
я думал написать, но сомневаюсь, ведь самая лучшая водка украинская по статистике
Nemiroff, кстати водка отличная!
её даже у нас продают,хотя лично мне она не сильно...
просто они на экспорт плохую везут!
шутка
шутка шуткой,а так и надо,дома хорошее оставлять,а этим Баранам буржуйским остатки отправлять,они не фига в водке не понимают и пить не умеют с ними даже бухать не выходит
Вася Теркин пишет:
как сегодня с погодой?
Helldorado пишет:Димон исчезСтвол над..ил,глаза выпучил,да как наскочил на кого-то!
Helldorado пишет:Димон исчезСтвол над..ил,глаза выпучил,да как наскочил на кого-то!
Что за ошибка 502?
На 700мб!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Качай!! Не пожалеешь!Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Уговорили, качаю Химеру
Цумиро пишет:Гарик, у тебя универсальная свинка!) Она мне вообще под все песни подходит ))
под какие?
Что за ошибка 502?
BadrHari пишет:Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Уговорили, качаю Химеру
Химера, это где обложка - голая тетка на темном фоне? я когда-то заходил почитал чего пишу и вышел )))
Что за ошибка 502?Лучше не знать!
Гарик, у тебя универсальная свинка!) Она мне вообще под все песни подходит ))
Snegovik пишет:BadrHari пишет:Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Уговорили, качаю Химеру
Химера, это где обложка - голая тетка на темном фоне? я когда-то заходил почитал чего пишу и вышел )))
Ну тут-то люди поавторитетней, говорят-нормально
BadrHari пишет:На 700мб!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Качай!! Не пожалеешь!Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Уговорили, качаю Химеру
Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:Гарыныч пишет:Nocturnal пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:и водка!wert437 пишет:Snegovik пишет:началось, незабудте сказать Украина сало,смех
Украина, политика, смех
Украина, НАТО, смех
ага, Россия, матрешка, медведь!
я думал написать, но сомневаюсь, ведь самая лучшая водка украинская по статистике
Nemiroff, кстати водка отличная!
её даже у нас продают,хотя лично мне она не сильно...
просто они на экспорт плохую везут!
шутка
шутка шуткой,а так и надо,дома хорошее оставлять,а этим Баранам буржуйским остатки отправлять,они не фига в водке не понимают и пить не умеют с ними даже бухать не выходит
Вот блин! Теперь я понимаю, почему ты меня отговариваешь туда ехать!
Приезжай Гарик, как забухаем, как забухаем!
Helldorado пишет:Цумиро пишет:Гарик, у тебя универсальная свинка!) Она мне вообще под все песни подходит ))
под какие?
Под... разные (%
Цумиро пишет:Что за ошибка 502?
лучше тебе и не знать
кстати ,а что у тебя за подпись то такая Delirium ?тебе вроде рано до "белой гарячки"
ну вы и строчите))
ну вы и строчите))
BadrHari пишет:На 700мб!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Качай!! Не пожалеешь!Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Уговорили, качаю Химеру
Helldorado пишет:Цумиро пишет:Гарик, у тебя универсальная свинка!) Она мне вообще под все песни подходит ))
под какие?
Под... разные (%
ну вы и строчите))
Цумиро пишет:Helldorado пишет:Цумиро пишет:Гарик, у тебя универсальная свинка!) Она мне вообще под все песни подходит ))
под какие?
Под... разные (%
Napalm Death
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение