Привет Рафаэль.А когда сам это слышишь,волосы дыбом на голове встают.А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история былаЯ очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
сочувствую знакомым,но это только серия совпадений,
человек привык объяснять для себя то что происходит вокруг,а не понятное сразу сваливают к суевериям проделкам нечистого,так проще![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
человек привык объяснять для себя то что происходит вокруг,а не понятное сразу сваливают к суевериям проделкам нечистого,так проще![]()
![]()
Юль, я не знаю,меня там не было,просто я скептик)
все в жизни имеет свое обьяснение,
и сама знаешь как у нас это делается,один сказал,второй добавил,через месяц это уже совсем другая история...

Helldorado пишет:
Юля![]()
Гарик![]()
Рафа здравствуй

Гарыныч пишет:
Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
![]()
и сама знаешь как у нас это делается,один сказал,второй добавил,через месяц это уже совсем другая история...

♀Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Привет Рафаэль.А когда сам это слышишь,волосы дыбом на голове встают.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
![]()
![]()
это техника( аппаратура) и ни какого волшебства

♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:А чё так?Сайт тормозит опять♀Snake ஐ пишет:никого?и я пошла тады![]()
я одним пальцем печатаю
![]()
![]()
у меня пока нет
а пишу одним потому что другими не умею и учиться лень

Helldorado пишет:
Закрыли тему.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет Рафаэль.А когда сам это слышишь,волосы дыбом на голове встают.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:
♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А чё так?Сайт тормозит опять♀Snake ஐ пишет:никого?и я пошла тады![]()
я одним пальцем печатаю
![]()
![]()
у меня пока нет![]()
а пишу одним потому что другими не умею и учиться лень![]()

♀Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Закрыли тему.♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Привет Рафаэль.А когда сам это слышишь,волосы дыбом на голове встают.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
![]()
![]()
![]()

♀Snake ஐ пишет:
Гарыныч пишет:Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
![]()
ну тогда не знаю))
есть еще в мире загадки))

♀Snake ஐ пишет:
открывай тему

Гарыныч пишет:
Я вот крестик нательный никогда не снимаю,верю,что он всегда мне поможет в трудную минуту,и в ангела-хранителя верю.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Данет,это знакомые люди.Это не слухи.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А когда у людей дети разговаривают разными голосами?Это тоже бред?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Не думаю.У маминых знакомых давно оч жуткая история была♀Snake ஐ пишет:Я очень суеверная![]()
я тоже))
хотя все это бред))
![]()
ну тогда не знаю))
есть еще в мире загадки))

сегодня на работе "цирк"смотрел
наржался
два придурка передрались,теперь головы полетят
но сами виноваты до конца смены не дотерпели 30 минут
наржался
два придурка передрались,теперь головы полетят
но сами виноваты до конца смены не дотерпели 30 минут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,