Леха, Люда, привет и пока, я позже постараюсь заскочить..
Ты уж постарайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Кофе хачу![]()

Кофе хачу![]()

Перец пишет:Murka84 пишет:Перец пишет:Кароче щяс отправлю мелкава за таблетками и буду ждать ночи![]()
кетанов купи
угу записал
он не дорого стоит...в Москве рублей 30-40...но он помогает....когда у меня страшные боли были он помогал)))

Тигрица♛ пишет:Кофе хачу![]()
У тебя нету?![]()

пока

Nocturnal пишет:Леха, Люда, привет и пока, я позже постараюсь заскочить..
Ты уж постарайся![]()

меня он тоже много раз спасал, действует безотказно!
Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
Murka84 пишет:мне давай где тыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Наташка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
милая...как время будет скину тебе)))))))побольше фоток
![]()
![]()
![]()
давай))))Сашка мне говорил,ты ему 1 000 000 фоток показала
![]()
ну не 1 000 000 но штук 500 точно скинула![]()
я тебе могу скинуть где я![]()
ему я все скидывала, через аську....большими файлами....еще два музея скинуть осталось)))

Кстати а у кого есть телефон(сотовый)
меня он тоже много раз спасал, действует безотказно!
самая фишка в том что дырка под десной её закрывают два рядом стоящих зуба
так......выключи комп,наведи марафет,не забудь хорошее настроение(важно),одень самый любимый наряд.Открывай дверь,выходи на улицу и.............оторвись сегодняТигрица♛ пишет:Кофе хачу![]()
кофе пила...теперь коктейль хочу![]()
жаль я далеко,а то бы мы вместе оторвались
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение