Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nastenkaaaaa пишет:
Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
У меня есть своя комната и ноут...всё! больше мне ничего не надо..
Sun ღ пишет:
-ЯVirgo пишет:Микаэль,у Насти 00:30 сейчас,потому у нас в Перми время 23:30.логика
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
не смотриSun ღ пишет:Ярик ты то сам Оборотня глянул
Неа
Времени не было( я обычно смотрю фильмы в нормальном режиме )
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
это я как раз попал на завершение флудилки
YASIK пишет:
Да Ярик....На выходных поедем в ДивноморскRamos пишет:YASIK пишет:Я дома!Вчера ночью накатался.....Вот пьяные люди нудные....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:спать ложись у тебя уже 4.53 наверноеRamos пишет:Что все потерялись?
Не дождёсся!
Куда поедешь?
Ты где-то писал, что на море собираешься
Sergei_1982 пишет:
Сереж а ты от кудаSun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:но если ты конечно готов уже. Хотя 29Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:Я дкмала ты мой пост не прочитал, что ж будем знакомыSun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:эх скучно что то жениться что ли
Оля это как понять как не стоит что ли
Женитьбы это вообще гиблое дело
ну по жизни быть одному тоже не вариант
вот и я о том же что пора бы уже
Вы думайте,как заняться сексом
Nastenkaaaaa пишет:
Микаэль..
Sun ღ пишет:
а смотреть Потерянная комнатаYASIK пишет:не смотриSun ღ пишет:Ярик ты то сам Оборотня глянул
Неа
Времени не было( я обычно смотрю фильмы в нормальном режиме )
Sergei_1982 пишет:
это я как раз попал на завершение флудилки
придумай хэппи энд
Sun ღ пишет:
Sergei_1982 пишет:Сереж а ты от кудаSun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:но если ты конечно готов уже. Хотя 29Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:Я дкмала ты мой пост не прочитал, что ж будем знакомыSun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:эх скучно что то жениться что ли
Оля это как понять как не стоит что ли
Женитьбы это вообще гиблое дело
ну по жизни быть одному тоже не вариант
а ты в гости приехать хочеш
вот и я о том же что пора бы уже
Virgo пишет:
Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
Ramos пишет:
Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
Маша, я пад сталом!!! О, у меня оказывается, стол есть
Virgo пишет:
Вы думайте,как заняться сексомМаш, и тебе советую перед сексом хоть сколько-нибудь подумать.)
Ramos пишет:
переходный возрастVirgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
Ramos пишет:
YASIK пишет:Да Ярик....На выходных поедем в ДивноморскRamos пишет:YASIK пишет:Я дома!Вчера ночью накатался.....Вот пьяные люди нудные....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:спать ложись у тебя уже 4.53 наверноеRamos пишет:Что все потерялись?
Не дождёсся!
Куда поедешь?
Ты где-то писал, что на море собираешься
Круто Желаю весело отдохнуть.
Ramos пишет:
какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
а я вообще в них не играла..:):
YASIK пишет:
Sergei_1982 пишет:это я как раз попал на завершение флудилки
придумай хэппи энд
вот озадачил даже не знаю что и ответить
Nastenkaaaaa пишет:
ээм.. я серьезно как бэ..ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был
Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
Ramos пишет:
Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
Sun ღ пишет:
Бано-саунный вариантRamos пишет:переходный возрастVirgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
Virgo пишет:
Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
Nastenkaaaaa пишет:
я помнюArtFul< пишет:Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был
Куобахчан здравия желаю!
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ээм.. я серьезно как бэ..ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
А я думала, ты продолжаешь Машину реплику))
А откуда такое любопытство..могу выгнать, если что
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011