у тебя простой телефон,или какой?Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
Всегда мечтал о телефоне с камерой![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Перец пишет:
Кстати а у кого есть телефон(сотовый)
А что это Маша?
Буржуазные штучки

Maria пишет:
Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
у меня тоже сонька XPERIA X10...неплохой...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
Maria пишет:Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.

Алексей пишет:
Maria пишет:Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
и я хочу
Алексей пишет:
Лешка)))
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Maria пишет:Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
и я хочу
Алексей пишет:
Перец пишет:Кстати а у кого есть телефон(сотовый)
А что это Маша?
Буржуазные штучки![]()
мы по рельсам привыкли стучать
Maria пишет:
Алексей пишет:у тебя простой телефон,или какой?Maria пишет:Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
Радио Попова

Тигрица♛ пишет:
КрутоMurka84 пишет:так......выключи комп,наведи марафет,не забудь хорошее настроение(важно),одень самый любимый наряд.Открывай дверь,выходи на улицу и.............оторвись сегодняТигрица♛ пишет:Кофе хачу![]()
кофе пила...теперь коктейль хочу![]()
![]()
![]()
![]()
жаль я далеко,а то бы мы вместе оторвались
![]()

У меня в телефоне даже тернета нет зато радио без гарнитуры
и стоит 1000 р
и стоит 1000 р
Наташенька еще в отпуске?
2993
Murka84 пишет:
Алексей пишет:Maria пишет:Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
Лешка)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011