Интересно наверное ,вот и всеМоей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:я помнюArtFul< пишет:Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
а я вообще в них не играла..:):
А у меня Бэтмэн был
Я тоже))
Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был
я в сегда хотела машинку на дистанционном управлении и летучего змея и мне покупали кукол и коттедж для них.. зато я научилась ровно волосы остригать.. и ноиги с руками выкручивать хДД
YASIK пишет:
Спасибо...На "Какаду" попасть хотим....дискотека этоRamos пишет:YASIK пишет:Да Ярик....На выходных поедем в ДивноморскRamos пишет:YASIK пишет:Я дома!Вчера ночью накатался.....Вот пьяные люди нудные....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:спать ложись у тебя уже 4.53 наверноеRamos пишет:Что все потерялись?
Не дождёсся!
Куда поедешь?
Ты где-то писал, что на море собираешься
Круто Желаю весело отдохнуть.
Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ээм.. я серьезно как бэ..ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:Насть, а у тебя родители никуда уезжать не собираютсяVirgo пишет:Настя,у тебя есть своя комната,и у тебя ноут или комп ?
У меня есть своя комната и ноут...всё! больше мне ничего не надо..
А я думала, ты продолжаешь Машину реплику))
А откуда такое любопытство..могу выгнать, если что
надо было продолжать шутить.. а так, тема исчерпана.)
Ramos пишет:
подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был
я в сегда хотела машинку на дистанционном управлении и летучего змея и мне покупали кукол и коттедж для них.. зато я научилась ровно волосы остригать.. и ноиги с руками выкручивать хДД
У меня было две машинки на пульте и змей летучий валяется где-то
ArtFul< пишет:
МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
Всем Привет!)
Nastenkaaaaa пишет:
не сыпь мне соль на раны..хДДArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был
Хотите поиграть,давай-те поиграем.
Nastenkaaaaa пишет:
Иззи она издеваетсяArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был
ЗмейкО здрасти, я Настя! Не пугай меня такими страшными смайлами
Ramos пишет:
если интересно. то могу сказать что лучше не иметь таких подруг.)ArtFul< пишет:МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
Я помню летучего змея поменял на 2 блока с "запорожца" ,лет 12 мне было...
ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:не сыпь мне соль на раны..хДДArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был
Прости...приходи, змея позапускаем)) А ты меня поучишь руки с ногами выворачивать
Sun ღ пишет:
О вот он и мой 100+
ЗмейкО привет +2 от меня,меня зовут Евгений Палыч
ЗмейкО пишет:
Всем Привет!)
ArtFul< пишет:
Это да.....Лучше позже..Ramos пишет:если интересно. то могу сказать что лучше не иметь таких подруг.)ArtFul< пишет:МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
ЗмейкО пишет:
Всем Привет!)привет,злая бабуля
Ramos пишет:
я не только об этом.. но и то правда.)ArtFul< пишет:Это да.....Лучше позже..Ramos пишет:если интересно. то могу сказать что лучше не иметь таких подруг.)ArtFul< пишет:МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
Nastenkaaaaa пишет:
ЗмейкО здрасти, я Настя! Не пугай меня такими страшными смайлами
Привет Меня Алина зовут не пугайся:)
ArtFul< пишет:
Sun ღ пишет:О вот он и мой 100+
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Микаэль..
Там как всегда открыто
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:если интересно. то могу сказать что лучше не иметь таких подруг.)ArtFul< пишет:МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
лучше иметь "объемную попу", всё остальное само собой наладится.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nastenkaaaaa пишет:
беспредельный бартерArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:не сыпь мне соль на раны..хДДArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Ramos пишет:какие куклы, ей почти 14.)Virgo пишет:Вы думайте,как заняться сексом....Куклы собрала?
А у меня Бэтмэн был
Прости...приходи, змея позапускаем)) А ты меня поучишь руки с ногами выворачивать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011