Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Turpe senex miles.
Еще раз бодрый всем вечер
Помогу флудилку добить, чем смогу....
Помогу флудилку добить, чем смогу....
Я пошутила,зовут меня Маша
ЗмейкО пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ЗмейкО здрасти, я Настя! Не пугай меня такими страшными смайлами
Привет Меня Алина зовут не пугайся:)
Плюс тебе за знакомство))
Ramos пишет:
Я помню летучего змея поменял на 2 блока с "запорожца" ,лет 12 мне было...
YASIK пишет:
Куобахчан здравия желаю!
Привет Зови Ромой так проще
Куобахчан пишет:
YASIK пишет:Куобахчан здравия желаю!
Приятно я Ярик, + тебе)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nastenkaaaaa пишет:
Никого не пускай!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль..
Там как всегда открыто
ArtFul< Привет!
Как вас много
Как вас много
YASIK пишет:
фуу... лучше молчи.. не порти мое представление.)ArtFul< пишет:Ramos пишет:если интересно. то могу сказать что лучше не иметь таких подруг.)ArtFul< пишет:МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
лучше иметь "объемную попу", всё остальное само собой наладится.
Куобахчан пишет:
YASIK пишет:Куобахчан здравия желаю!
Рома, я Настя, приятно познакомиться)
Плю тебе уже ставила, за то, что фильмы по просьбам желающих добавляешь
Рома привет я Оля
+ за знакомство
+ за знакомство
ArtFul< пишет:
Ага ....Они из магния....Их точишь ...И из этой крошки взрывпакеты мутил...Ramos пишет:Я помню летучего змея поменял на 2 блока с "запорожца" ,лет 12 мне было...
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Никого не пускай!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль..
Там как всегда открыто
Хорошо)) А тебя, можно пустить?
Алина я Оля
ну и конечно за знакомство+
ну и конечно за знакомство+
ArtFul< пишет:
ЯсикYASIK пишет:фуу... лучше молчи.. не порти мое представление.)ArtFul< пишет:Ramos пишет:если интересно. то могу сказать что лучше не иметь таких подруг.)ArtFul< пишет:МашеRamos пишет:подруге или пацану?ArtFul< пишет:Интересно наверное ,вот и всеVirgo пишет:Моей подруге 13 лет,она очень красивая выглядит на 19 лет,грудь 2 размера,попа обьемная.Пацаны штабунами ходят,она встречается с парнем,которому исполнится 20 лет.
и че.)
лучше иметь "объемную попу", всё остальное само собой наладится.
Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.
Nastenkaaaaa пишет:
сказал никого, значит никого.Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Никого не пускай!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль..
Там как всегда открыто
Ramos пишет:
ArtFul< пишет:Ага ....Они из магния....Их точишь ...И из этой крошки взрывпакеты мутил...Ramos пишет:Я помню летучего змея поменял на 2 блока с "запорожца" ,лет 12 мне было...
Круть! Научишь??
Nastenkaaaaa пишет:
Я имел ввиду....кроме меня никого...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Никого не пускай!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль..
Там как всегда открыто
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Никого не пускай!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль..
Там как всегда открыто
Virgo А я бабушка-бэтман
Привет Маш))
Привет Маш))
Virgo пишет:
Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.ах ты шалунья
а вообще Маш.. мы не говорили что хотим играть.))
Virgo пишет:
Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.Вот и помутнился разум у юной леди....
Turpe senex miles.
Sun ღ
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Я имел ввиду....кроме меня никого...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Никого не пускай!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Микаэль..
Там как всегда открыто
Ладно, договорились))
Virgo пишет:
Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.
Вчера?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011