интересно где же фото![]()
![]()
![]()
![]()
моё что ли....где то тут было стирать его бесполезно, Машуня его прокоментировала)))))
кто то что то,обещал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:интересно где же фото![]()
![]()
![]()
![]()
моё что ли....где то тут было стирать его бесполезно, Машуня его прокоментировала)))))
кто то что то,обещал

Тигрица♛ пишет:я щас умруЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЛешаааааааааааааааааMaria пишет:Алексей пишет:у тебя простой телефон,или какой?Maria пишет:Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
Всегда мечтал о телефоне с камерой![]()
Радио Попова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой не мачи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня радио даже без телефона работает
а у меня по радио званить можно![]()
а у меня телефон с интернетом.Короче сломался экран(криссталики все лопнули) нужно отдавать в ремонт и заплатить 3000 рублей.а сам телефон стоил 10000руб.
КонечноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:так......выключи комп,наведи марафет,не забудь хорошее настроение(важно),одень самый любимый наряд.Открывай дверь,выходи на улицу и.............оторвись сегодняТигрица♛ пишет:Кофе хачу![]()
кофе пила...теперь коктейль хочу![]()
![]()
![]()
![]()
жаль я далеко,а то бы мы вместе оторвались
![]()
да Юленька, ты как всегда права!!!!
Надо действительно оторваться от ноута....сходить в душь, привести себя в порядок и наконец-то выйти на божий свет....Хочу по улице сегодня одной прогуляться......оторваться не получиться....но вот с ходить в ресторан...почему бы и нет....сегодня же мой день)))))
Спасибо, Юльчик, я тебя очень люблю......все я пошла отседава....а то уже чувствою как меня засасывает тут(((((
чтоб ты уходила,но
чтоб ты отдохнула в своё удовольствие.Иди родная
удачи тебе))))Потом расскажешь
немогуууууууууууууууууууЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:я щас умруЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЛешаааааааааааааааааMaria пишет:Алексей пишет:у тебя простой телефон,или какой?Maria пишет:Кстати а у кого есть телефон(сотовый)у меня пока нет,тоесть я без телефона пока.он сломался и вот.Телефон у меня назывется Sony Ericsson,он у меня с камерой.
Всегда мечтал о телефоне с камерой![]()
Радио Попова![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой не мачи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты уж поживи)
Наташенька еще в отпуске?

Офигенный советТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:так......выключи комп,наведи марафет,не забудь хорошее настроение(важно),одень самый любимый наряд.Открывай дверь,выходи на улицу и.............оторвись сегодняТигрица♛ пишет:Кофе хачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо действительно оторваться от ноута....сходить в душь, привести себя в порядок и наконец-то выйти на божий свет....Хочу по улице сегодня одной прогуляться......оторваться не получиться....но вот с ходить в ресторан...почему бы и нет....сегодня же мой день)))))
Спасибо, Юльчик, я тебя очень люблю......все я пошла отседава....а то уже чувствою как меня засасывает тут(((((
Murka84 пишет:КонечноТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:так......выключи комп,наведи марафет,не забудь хорошее настроение(важно),одень самый любимый наряд.Открывай дверь,выходи на улицу и.............оторвись сегодняТигрица♛ пишет:Кофе хачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Юльчик, я тебя очень люблю......все я пошла отседава....а то уже чувствою как меня засасывает тут(((((чтоб ты уходила,но
чтоб ты отдохнула в своё удовольствие.Иди родная
![]()
![]()
![]()
удачи тебе))))Потом расскажешь
![]()
Maria пишет:а у меня телефон с интернетом.Короче сломался экран(криссталики все лопнули) нужно отдавать в ремонт и заплатить 3000 рублей.а сам телефон стоил 10000руб.
Моя полугодовая зарплата![]()
а у меня радио даже без телефона работает
а у меня по радио званить можно![]()
крутотень
где купил?
Maria пишет:а у меня телефон с интернетом.Короче сломался экран(криссталики все лопнули) нужно отдавать в ремонт и заплатить 3000 рублей.а сам телефон стоил 10000руб.
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька еще в отпуске?
да милая.....все там же.....летний отпуск пришлось на пополам разбить, чтобы к Сашке сгонять))))
Людочка, я убегаю.....а то дома уже 4 дня сижу((

крутотень где купил?

Нифига себеMaria пишет:а у меня телефон с интернетом.Короче сломался экран(криссталики все лопнули) нужно отдавать в ремонт и заплатить 3000 рублей.а сам телефон стоил 10000руб.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение