Virgo А я бабушка-бэтманя этого и боялся.......Рева сюда добрался что ли
Привет Маш))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
GooDSouL пишет:
Sun ღпривет
Turpe senex miles.
ArtFul< пишет:
GooDSouL
хай)
опять всех в уныние вгоняешь?
ЗмейкО пишет:
Virgo А я бабушка-бэтманСколько тебе лет,откуда ты ?видимо тебе нравятся змеи "Анаконды" я все части фильмов смотрела,мне понравились.
Привет Маш))
Turpe senex miles.
Virgo пишет:
Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.
Ramos пишет:
пожру борща посплю, посплю пожру борщаЗмейкО пишет:Virgo А я бабушка-бэтманя этого и боялся.......Рева сюда добрался что ли
Привет Маш))
Sergei_1982 Сережка, это ты))) или я ошиблась?
ArtFul< пишет:
Куобахчан хэллоу.)
Привет
Всем привет, я на минуточку
YASIK пишет:
Нет,мне было в то время 10 лет,было очень интересно я всё запомнила.Virgo пишет:Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.
Вчера?
Ramos пишет:
юные леди не включают рен-тв когда родители идут спатьVirgo пишет:Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.Вот и помутнился разум у юной леди....
Sun ღ пишет:
Гони бабки корга стараяRamos пишет:пожру борща посплю, посплю пожру борщаЗмейкО пишет:Virgo А я бабушка-бэтманя этого и боялся.......Рева сюда добрался что ли
Привет Маш))
Murka84 пишет:
Наташа
Murka84 пишет:
Всем привет, я на минуточкуКисуля я уж думала ты отработала
Наташка
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nastenkaaaaa пишет:
Куобахчан пишет:YASIK пишет:Куобахчан здравия желаю!
Привет Зови Ромой так проще
Рома, я Настя, приятно познакомиться)
Плю тебе уже ставила, за то, что фильмы по просьбам желающих добавляешь
Настя привет плюсы нам всем
Turpe senex miles.
Murka84 пишет:
Привет центру с запада
Nastenkaaaaa пишет:
Murka84 пишет:Всем привет, я на минуточку
Наташа
Настюшик
Virgo пишет:
а щас не подглядываешьYASIK пишет:Нет,мне было в то время 10 лет,было очень интересно я всё запомнила.Virgo пишет:Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.
Вчера?
ArtFul< пишет:
Эти каналы зло...стс тнт и ещё несколько....Ramos пишет:юные леди не включают рен-тв когда родители идут спатьVirgo пишет:Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.Вот и помутнился разум у юной леди....
ArtFul< пишет:
Ramos пишет:юные леди не включают рен-тв когда родители идут спатьVirgo пишет:Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.Вот и помутнился разум у юной леди....
А я вот телек последний раз на Новый год включала, чтобы часики не просмотреть ...
Куобахчан пишет:
где мой 100Nastenkaaaaa пишет:Куобахчан пишет:YASIK пишет:Куобахчан здравия желаю!
Sun ღ пишет:
Murka84 пишет:Всем привет, я на минуточкуКисуля я уж думала ты отработала
отработала ....да нет пока занята, млин
Я смотрю вы все 5 флудилку добиваете?
GooDSouL пишет:
Murka84 пишет:Всем привет, я на минуточку
Привет центру с запада
ПриветиК
Sun ღ пишет:
Сейчас уже отправляет сама всех спать.....Virgo пишет:а щас не подглядываешьYASIK пишет:Нет,мне было в то время 10 лет,было очень интересно я всё запомнила.Virgo пишет:Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.
Вчера?
Куобахчан пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Куобахчан пишет:YASIK пишет:Куобахчан здравия желаю!
пасиб за плюсик))
Ramos пишет:
Наталья привет
Микаэль, приветик
YASIK пишет:
Virgo пишет:Расскажу вам,я была мелкая.Когда родители засыпали я включала телевизор,канал Рен-Тв и убавляла,чтобы было не слышно - и смотрела эротику.
Вчера?
:D
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011