Наташенька еще в отпуске?
да милая.....все там же.....летний отпуск пришлось на пополам разбить, чтобы к Сашке сгонять))))
Людочка, я убегаю.....а то дома уже 4 дня сижу((
и ни разу не зашла,приятного дня рождения,пока милая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Наташенька еще в отпуске?
да милая.....все там же.....летний отпуск пришлось на пополам разбить, чтобы к Сашке сгонять))))
Людочка, я убегаю.....а то дома уже 4 дня сижу((

Алексей пишет:Нифига себеMaria пишет:а у меня телефон с интернетом.Короче сломался экран(криссталики все лопнули) нужно отдавать в ремонт и заплатить 3000 рублей.а сам телефон стоил 10000руб.
Моя полугодовая зарплата![]()
![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька еще в отпуске?
Людочка, я убегаю.....а то дома уже 4 дня сижу((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а у меня какой-то Самсунгкрутотень где купил?
Сикрет касмические разработки![]()
у меня сайт тормозит мля![]()
Алексей пишет:Maria пишет:а у меня телефон с интернетом.Короче сломался экран(криссталики все лопнули) нужно отдавать в ремонт и заплатить 3000 рублей.а сам телефон стоил 10000руб.
![]()
поверила

.Перчик держись, ты не один такой))))

Все я офффф, только без обид)))Пока,пока и еще раз пока
Всем спасибо за вниманье......Перчик держись, ты не один такой))))
Всем поки и чмоки...я офффффффффффффффффффффффффффффффф![]()
ой давно не виделаЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Наташенька еще в отпуске?
Людочка, я убегаю.....а то дома уже 4 дня сижу((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сашка во всем виноват( и я тоже)....с утра до ночи болтали...его же тоже не было![]()
А мне на заводе уже 2 месяца зарплату не давалиMaria пишет:Алексей пишет:Нифига себеMaria пишет:а у меня телефон с интернетом.Короче сломался экран(криссталики все лопнули) нужно отдавать в ремонт и заплатить 3000 рублей.а сам телефон стоил 10000руб.
![]()
Ага, я накручиваю колпачки на шариковые ручки, платят мало![]()
Murka84 пишет:Алексей пишет:Maria пишет:а у меня телефон с интернетом.Короче сломался экран(криссталики все лопнули) нужно отдавать в ремонт и заплатить 3000 рублей.а сам телефон стоил 10000руб.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поверила

а у меня какой-то Самсунг
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение