Вот я к примеру знаю,что когда организм устал он хочет сладкого,сахар понижается![]()
у тебя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вот я к примеру знаю,что когда организм устал он хочет сладкого,сахар понижается![]()

Выйди на улицу и познакмься с девушкой,купите мноооооооооооого шоколаду и пригласи её в гости на чашку кофе с шоколадом♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Так хочешь или нет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Это ты скажи почему?Шоколада не хочешь?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафа не в духеHelldorado пишет:
Суеверие - это предательство по отношению к Богу!!!
Если ты веришь в Бога, то должна верить в него на все 100%!!!
во ты загнул![]()
даже в церкви так не говорят))
да ну нафик эту тему религий мне ее и на работе хватает))
я теологию не люблю,это сложный вопрос![]()
а почему?![]()
![]()
![]()
![]()
пока не так уж и очень, но не откажусь![]()

Helldorado пишет:Оба?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Это ты скажи почему?Шоколада не хочешь?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафа не в духеHelldorado пишет:
во ты загнул![]()
а почему?![]()
![]()
![]()
![]()
Помнишь наш разговор о шоколаде?Мой и Лесин
Вы оба слишком много шоколада едите![]()
![]()

Helldorado пишет:Оба?♀Snake ஐ пишет:Помнишь наш разговор о шоколаде?Мой и Лесин
![]()

А ты можешь рбьяснить?♀Snake ஐ пишет:Вот я к примеру знаю,что когда организм устал он хочет сладкого,сахар понижается![]()
ну сахар то сахаром,а шоколад немного другое))
Леся тебе до путя не обьяснила из за чего так тянет ук шоколаду))

Helldorado пишет:Так я ж то замужем уже,мне пофиг♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А у меня телик рядом с ноутом,я и с вами переписываюсь и кино зырю♀Snake ஐ пишет:Скачала "Мистер Никто",смотрю одним глазом![]()
я его уже три месяца собираюсь посмотреть))![]()
а если окасеешь?![]()
![]()

Кто из нас мужик♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Оба?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Это ты скажи почему?Шоколада не хочешь?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафа не в духеHelldorado пишет:
во ты загнул![]()
а почему?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты и Леська![]()

Он же не из-за глаз со мной живёт♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Так я ж то замужем уже,мне пофиг♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А у меня телик рядом с ноутом,я и с вами переписываюсь и кино зырю♀Snake ஐ пишет:Скачала "Мистер Никто",смотрю одним глазом![]()
а если окасеешь?![]()
![]()
не боишься, что сбежит?![]()
А помнится кто-то говорил,что внешность не главное

Helldorado пишет:Выйди на улицу и познакмься с девушкой,купите мноооооооооооого шоколаду и пригласи её в гости на чашку кофе с шоколадом♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Так хочешь или нет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Это ты скажи почему?Шоколада не хочешь?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафа не в духеHelldorado пишет:
во ты загнул![]()
а почему?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Щас надо водка и колбаска

Helldorado пишет:Кто из нас мужик♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Оба?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Это ты скажи почему?Шоколада не хочешь?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафа не в духеHelldorado пишет:
во ты загнул![]()
а почему?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты и Леська![]()
![]()

Helldorado пишет:Он же не из-за глаз со мной живёт♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Так я ж то замужем уже,мне пофиг♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:А у меня телик рядом с ноутом,я и с вами переписываюсь и кино зырю♀Snake ஐ пишет:Скачала "Мистер Никто",смотрю одним глазом![]()
а если окасеешь?![]()
![]()
не боишься, что сбежит?![]()
А помнится кто-то говорил,что внешность не главное
![]()

♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Выйди на улицу и познакмься с девушкой,купите мноооооооооооого шоколаду и пригласи её в гости на чашку кофе с шоколадом♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Так хочешь или нет?♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Это ты скажи почему?Шоколада не хочешь?♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Рафа не в духеHelldorado пишет:
во ты загнул![]()
а почему?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это уже давно не канаетЩас надо водка и колбаска
![]()
И с унитазом в обнимку

Гарыныч пишет:А ты можешь рбьяснить?♀Snake ஐ пишет:Вот я к примеру знаю,что когда организм устал он хочет сладкого,сахар понижается![]()
ну сахар то сахаром,а шоколад немного другое))
Леся тебе до путя не обьяснила из за чего так тянет ук шоколаду))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение