Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
у тебя с телефона не плохо получается, на фиг тебе бук, темболее на работу его проносить нельзя
все можно если осторожно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
у тебя с телефона не плохо получается, на фиг тебе бук, темболее на работу его проносить нельзя
Nastenkaaaaa пишет:shef Приветик, я Настя, присоединяйся к добиванию флудилки!
Привет, я Тимур (приятно познакомиться), да вот как раз подумывал над этим. Принимаю предложение.
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
все можно если осторожно
У меня сейчас скачается фильм
Murka84 пишет:ну тогда просто создаешь и всеSun ღ пишет:Murka84 пишет:а я воопрос не совсем понила... если сам хочешь сделать тему?shef пишет:Murka84,Sun ღ
А сколько надо постов или страниц для "добивки" темы ?
а я никогда не пробовала добавить темку...поэтому не знаю
типа того
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
все можно если осторожно
осторожно....ты мне + поставил??
Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ну тогда просто создаешь и всеSun ღ пишет:Murka84 пишет:а я воопрос не совсем понила... если сам хочешь сделать тему?shef пишет:Murka84,Sun ღ
типа того
нет,я так понял что тема рано или поздно переполняется?хотел узнать критерии.
shef пишет:Nastenkaaaaa пишет:shef Приветик, я Настя, присоединяйся к добиванию флудилки!
Привет, я Тимур (приятно познакомиться), да вот как раз подумывал над этим. Принимаю предложение.
я тут под шумок, тоже решила представиться я Наталья)))
Ну уже спокоен Настя
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
все можно если осторожно
помоему в первый день как зарегестрировался
Аааааа... ну насчет других не знаю а вот флудилка до 6000Sun ღ пишет:Murka84 пишет:ну тогда просто создаешь и всеSun ღ пишет:Murka84 пишет:а я воопрос не совсем понила... если сам хочешь сделать тему?shef пишет:Murka84,Sun ღ
типа того
нет,я так понял что тема рано или поздно переполняется?хотел узнать критерии.
Murka84 пишет:shef пишет:Nastenkaaaaa пишет:shef Приветик, я Настя, присоединяйся к добиванию флудилки!
Будем знакомы,приятно!
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
все можно если осторожно
ладно, отмазался
не совсем еще, но уже более мение разобрался я же тут только с сегодняшнего вечера
ну и как тебе тут )))? освоился?
опять МосквичSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
все можно если осторожно
ладно, отмазался
Как дела?
живу как в сказке, нету хлеба и колбаски
яйца вижу только в бане....
между ног у дяди Вани
Murka84 пишет:опять МосквичSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
все можно если осторожно
ладно, отмазался
А я ... а я... А я Оляshef пишет:Murka84 пишет:shef пишет:Nastenkaaaaa пишет:shef Приветик, я Настя, присоединяйся к добиванию флудилки!
Будем знакомы,приятно!
и мне)
Аааааааа... РосшьSun ღ пишет:Murka84 пишет:опять МосквичSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
все можно если осторожно
ладно, отмазался
нет!!! Воронежская область
постараюсь....главное чтоб в приличном виде фоткали...Ramos пишет:Ну уже спокоен Настя
Не беспокойся так)) Ты там отдохни хорошенько на море И фотки мне привези, да побольше)))
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 сегодня брал с собой бук на работу смотрел что получится)))) а там связь вообще Г***с инетом
все можно если осторожно
ладно, отмазался
тне совсем еще, но уже более мение разобрался я же ут только с сегодняшнего вечера
Наташа ,привет.))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение