ушел на перекур![]()
а в глаз?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sergei_1982 пишет:ушел на перекур![]()
а в глаз?![]()

![]()
вношу свой скромный вклад....

Иришапривет солнцедобрый вечер!
помогать вам пришла

да ладноMurka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 млин здала всетакиу меня тут пол вечера выпытывают от куда я а я не признаюсь
![]()
млииин, я чё не предупредил...ёлы-палы...всю мазу испортила....ну тут про тебя наслышаны, поэтому некоторые сразу поняли....что это ты)))
да ты так быстро ответила что я даже не успел предупредить![]()

Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Murka84 млин здала всетакиу меня тут пол вечера выпытывают от куда я а я не признаюсь
![]()
млииин, я чё не предупредил...ёлы-палы...всю мазу испортила....ну тут про тебя наслышаны, поэтому некоторые сразу поняли....что это ты)))
да ты так быстро ответила что я даже не успел предупредить![]()
я твой ник в низу заметила...зашла...смотрю, ну точно Серый....)))

Nastenkaaaaa пишет:посоветуй что-нибудьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:я его и хочу посмотреть,что-нибудь смотрела ещё ?Virgo пишет:Наська,я этот фильм качать поставила,ты его смотрела ?
Я до него ещё не добралась)) но говорят, что путёвый)))
Я много чего смотрела))![]()

спать пока не хочу.....Ира приветМикаэль

Я здесь вас всех люблю![]()
по насмотрятся всяких стс тнт рен-тв.. а потом лишь бы любить всех подряд..

Любы все равно нетGooDSouL пишет:![]()
вношу свой скромный вклад....![]()
вы что думаете 6000 и все вот вам прошу флудилка6

Иришик, приветик))))Наташенька

даVirgo пишет:Иришапривет солнцедобрый вечер!
помогать вам пришла

Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:ушел на перекур![]()
а в глаз?![]()
![]()

Murka84 пишет:Иришик, приветик))))Наташенька![]()
![]()
![]()

в глаз с пистолета.. ну это слишком жестко..Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:ушел на перекур![]()
а в глаз?![]()
![]()
я ведь не шучу, ты знаешь![]()

Ольчик, не могу пока в Вк зайти, возможности нет, а что там?ЛС![]()

млинвремя тут летит
![]()

я вам тогда по плюсику тоже поставлю.))

ВОЛШЕБНИЦА еще разСаша![]()

Sergei_1982 пишет:млинвремя тут летит
![]()
На первой странице предупреждали![]()

Не помню,скажи названияVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:посоветуй что-нибудьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:я его и хочу посмотреть,что-нибудь смотрела ещё ?Virgo пишет:Наська,я этот фильм качать поставила,ты его смотрела ?
Я до него ещё не добралась)) но говорят, что путёвый)))
Я много чего смотрела))![]()
А ты всё посмотрела, что я советовала?

Sergei_1982 пишет:млинвремя тут летит
![]()
На первой странице предупреждали![]()

Ириша, ты завтра зайдёшь сюды?))Конечно,в пятницу меня не будет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение