хобби например, спорт, музыка, книжкиПредложи тему!во вам делать нечегочё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
погода, работа - это же обыденно и скучно..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

pashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

Пауло Коэльо - унылы, скучно, тяжелочитаемо, Жюль Верн интереснее, даёшь фантастику!pashkalove пишет:Давай про книжки. Говори, слушаю宏 Shin Akuma 系 пишет:хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

ты вроде не пугливая!宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне уже страшноpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()

irishkalove пишет:Пауло Коэльо - унылы, скучно, тяжелочитаемо, Жюль Верн интереснее, даёшь фантастику!pashkalove пишет:Давай про книжки. Говори, слушаю宏 Shin Akuma 系 пишет:хобби например, спорт, музыка, книжкиpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
![]()

А у меня погода -1![]()

А у меня погода -1Отличная погода!!!![]()

Всем добрый вечер!!!

Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
а у меня +2 днем и сейчас 0

Да ну, мне бы лучше морозButterfly• пишет:А у меня погода -1Отличная погода!!!![]()

Всем добрый вечер!!!Маришка
привет
как ты поживаешь?

м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()

Блин. В книгах я дуб, дубом...

Приезжай ко мне!宏 Shin Akuma 系 пишет:Да ну, мне бы лучше морозButterfly• пишет:А у меня погода -1Отличная погода!!!![]()

Привет, Елена и Деймон![]()
Никита, добрый вечер

Привет, Елена и ДеймонЗдравствуй, Аманда

м@рго пишет:Всем добрый вечер!!!Маришкапривет
как ты поживаешь?

Всем добрый вечер!!!

Привет, Мариша

Я хочу уехать из РоссииButterfly• пишет:м@рго пишет:Мне такая погода не устраивает...снег как каша, серостьButterfly• пишет:А у меня погода -1![]()
Такая погода только из-за грязи и раздражает!

Я конечно могу почитать, но не много. Меня на долго не хватает!宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин. В книгах я дуб, дубом...
я не люблю читать, а может и люблю, не знаю, но всегда что то мешает мне это любить

irishkalove пишет:ты вроде не пугливая!宏 Shin Akuma 系 пишет:Мне уже страшноpashkalove пишет:Предложи тему!宏 Shin Akuma 系 пишет:во вам делать нечегоpashkalove пишет:чё й т вы о погоде?И еще о роботе...![]()
![]()

А я люблю))宏 Shin Akuma 系 пишет:Блин. В книгах я дуб, дубом...
я не люблю читать, а может и люблю, не знаю, но всегда что то мешает мне это любить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение