НастяИриша, ты завтра зайдёшь сюды?))Конечно,в пятницу меня не будет
Надо будет должность передать из рук в руки))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
НастяВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ириша, ты завтра зайдёшь сюды?))Конечно,в пятницу меня не будет
Надо будет должность передать из рук в руки))

знала его...Sun ღ пишет:у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила![]()
![]()
![]()

выпить чайку и перемещаться на диван что ли![]()
)

Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже![]()
![]()
у меня там бук лежит я с него еще тут посижу

Murka84 пишет:она просто такая же маленькая как на авке была)))Sun ღ пишет:у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила![]()
он вроде таракашкой был)))

ну ни чего себеSun ღ пишет:ВЛАД 01![]()
что я сделал не так моя королева???![]()
когда это я успела так

Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли![]()
правильно, тебе завтра на работу...уже пора)))
и чайку с чем нить выпей (а то я всем расскажу, что у тебя глиста сидит в желудке)
![]()

Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли![]()
![]()
Микаэль, и ты собрался что-ли??? А ну, стоять![]()

Серый ㋛ Серёженька![]()

Ramosздорова
привет!!!

Аву помню)))а так не знакомыВОЛШЕБНИЦА пишет:знала его...Sun ღ пишет:у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила![]()
![]()
![]()

нет... я его таракана ищю глазами постоянноSun ღ пишет:Murka84 пишет:она просто такая же маленькая как на авке была)))Sun ღ пишет:у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила![]()
он вроде таракашкой был)))![]()
интересно он в ВК поменял аву...а то там вообще жесть(

ВЛАД 01 пишет:ну ни чего себеSun ღ пишет:ВЛАД 01![]()
что я сделал не так моя королева???![]()
когда это я успела так
![]()

YASIK пишет:Серый, привет!и приятной прогулки
![]()
Влад![]()
Шурик, спасибо и тебя доброй ночи![]()
ты уходишь???

Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже![]()
![]()
так я уходить пока не собираюсьу меня там бук лежит я с него еще тут посижу
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ Серёженька![]()
хде?![]()

Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли![]()
![]()

Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:нет... я его таракана ищю глазами постоянноSun ღ пишет:Murka84 пишет:она просто такая же маленькая как на авке была)))Sun ღ пишет:у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила![]()
он вроде таракашкой был)))![]()
интересно он в ВК поменял аву...а то там вообще жесть(![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже![]()
![]()
![]()
респект![]()

Влад,ты на меня не злишься,что я сдала тебя Любе ?

Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли![]()
![]()
А ну, выкладывай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение