она просто такая же маленькая как на авке была)))у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила
он вроде таракашкой был)))
интересно он в ВК поменял аву...а то там вообще жесть(
Сейчас у него таракан
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Sun ღ пишет:Murka84 пишет:она просто такая же маленькая как на авке была)))Sun ღ пишет:у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила
ВЛАД 01 пишет:Ramosздорова
привет!!!
щас таракан в противогазе и средством против нихSun ღ пишет:Murka84 пишет:нет... я его таракана ищю глазами постоянноSun ღ пишет:Murka84 пишет:она просто такая же маленькая как на авке была)))Sun ღ пишет:у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила
в ВК он ребенком каким то был....а тут таракашкой
башку отрубишь?Virgo пишет:Влад,ты на меня не злишься,что я сдала тебя Любе ?
Я в суд на тебя подам!!!
Хотя она мне всё равно ничего не сделала и не сделала бы!
я прощаю тебя, но в следующий раз тебя ждёт наказание!
Murka84 пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ Серёженька
хде?
Свалил уже
Заходил поздороваться лично с Наташей, а ты даже и не заметила)
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли
Микаэль, и ты собрался что-ли??? А ну, стоять
С кем, с Ней А ну, выкладывай
Sergei_1982 пишет:Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже
так я уходить пока не собираюсь у меня там бук лежит я с него еще тут посижу
с тобой уже все попращались
кроме меня)))) сиди, но не долго)))
YASIK пишет:Sergei_1982 пишет:Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже
респект
он полуношник, спит по три четыре часа
Murka84 пишет:щас таракан в противогазе и средством против нихSun ღ пишет:Murka84 пишет:нет... я его таракана ищю глазами постоянноSun ღ пишет:Murka84 пишет:она просто такая же маленькая как на авке была)))Sun ღ пишет:у меня казявка по монитору ползла.... я сразу Нытика вспомнила
в ВК он ребенком каким то был....а тут таракашкой
ВЛАД 01 пишет:башку отрубишь?Virgo пишет:Влад,ты на меня не злишься,что я сдала тебя Любе ?
Я в суд на тебя подам!!!
с подушкой)))Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли
С Милкой...не удержался шоколада захотелRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли
Nastenkaaaaa пишет:С Милкой...не удержался шоколада захотелRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли
Murka84 пишет:YASIK пишет:Sergei_1982 пишет:Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже
респект
он полуношник, спит по три четыре часа
Продолжай..
делись))Nastenkaaaaa пишет:С Милкой...не удержался шоколада захотелRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли
Влад, что-то тебе сны странные снятся, то Ольчик королевна, то ты супергерой???
Да нормуль...все четко.....Ты как?Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ramosздорова
привет!!!
как дела???
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже
хорошо я не долго может еще часок другой и пойду
ВЛАД 01 пишет:Да нормуль...все четко.....Ты как?Ramos пишет:ВЛАД 01 пишет:Ramosздорова
привет!!!
как дела???
Nastenkaaaaa пишет:Влад, что-то тебе сны странные снятся, то Ольчик королевна, то ты супергерой???
то мне камень в голову, то я повелитель тараканов...
Ага.....в пятницу какая программа тебя ждет?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:С Милкой...не удержался шоколада захотелRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли
Милка, это та корова что-ли? Ну тады ладно))
Virgo пишет:Влад,ты на меня не злишься,что я сдала тебя Любе ?
Я в суд на тебя подам!!!
пожалуйста....Ramos пишет:делись))Nastenkaaaaa пишет:С Милкой...не удержался шоколада захотелRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли
Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Sun ღ пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что лиЯ тоже сейчас пойду уже
хорошо я не долго может еще часок другой и пойду
блин, ты чё вечно со мной соглашаешься)))
ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Влад, что-то тебе сны странные снятся, то Ольчик королевна, то ты супергерой???
то мне камень в голову, то я повелитель тараканов...
ужос!!
Nastenkaaaaa пишет:Ага.....в пятницу какая программа тебя ждет?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:С Милкой...не удержался шоколада захотелRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли
Милка, это та корова что-ли? Ну тады ладно))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение