Я спать пошла,мне без разницу на флудилкуМашенька![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я спать пошла,мне без разницу на флудилкуМашенька![]()

Я спать пошла,мне без разницу на флудилкуну конечно тогда сама аж ее открыла![]()

млин что со связью сегодня происходитуже раз 20 за вечер бегал модем перезагружал,инет раз за разом прерывается
![]()

Ты вообще алкоголь употребл.?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Клуб,тусовка...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага.....в пятницу какая программа тебя ждет?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:С Милкой...не удержался шоколада захотелRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли![]()
![]()
Микаэль, и ты собрался что-ли??? А ну, стоять![]()
С кем, с НейА ну, выкладывай
![]()
Милка, это та корова что-ли? Ну тады ладно))
Для начала магазины, а потом...не знаю ещё![]()
Ааа, мы же с сестричкой собралис обмывать её официальное звание злюки))

Я спать пошла,мне без разницу на флудилку![]()

Virgo пишет:Я спать пошла,мне без разницу на флудилкуну конечно тогда сама аж ее открыла![]()
![]()
![]()

Я спать пошла,мне без разницу на флудилку![]()

Virgo пишет:Я спать пошла,мне без разницу на флудилку![]()
Надо говорить пох

Sun ღ пишет:Virgo пишет:Я спать пошла,мне без разницу на флудилкуну конечно тогда сама аж ее открыла![]()
![]()
![]()
было такое, помню![]()

Наташа![]()

Nastenkaaaaa пишет:Ты вообще алкоголь употребл.?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Клуб,тусовка...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага.....в пятницу какая программа тебя ждет?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:С Милкой...не удержался шоколада захотелRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Чай пить ...уже пришел с ним сюда ...и с Ней...Ramos пишет:Sergei_1982 пишет:выпить чайку и перемещаться на диван что ли![]()
![]()
Микаэль, и ты собрался что-ли??? А ну, стоять![]()
С кем, с НейА ну, выкладывай
![]()
Милка, это та корова что-ли? Ну тады ладно))
Для начала магазины, а потом...не знаю ещё![]()
Ааа, мы же с сестричкой собралис обмывать её официальное звание злюки))

не прощаюсь...скоро зайду...

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Наташа![]()
млииин, 6 страниц осталось...это наверно еще полчаса......
так...скоро буду не прощаюсь.....

не прощаюсь...скоро зайду...

Пока всем кто ушел....ты там дремлешь уже чтоли)))

ArtFul< пишет:не спать!
![]()

Пока всем кто ушел....

не, разделся....Одежда раздражаетRamos пишет:Пока всем кто ушел....ты там дремлешь уже чтоли)))

К тебе она собралась?Ramos пишет:Пока всем кто ушел....
Точно знаю, что Олька ещё не ушла![]()

Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:не спать!
![]()
я бы с радостью пошел спать,но с такими выходными режим свой нарушил,теперь не встаю раньше 3х часов дня и ложусь в 5 утра

разделсяВОЛШЕБНИЦА пишет:не, разделся....Одежда раздражаетRamos пишет:Пока всем кто ушел....ты там дремлешь уже чтоли)))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение