Наташа, с возвращением
я думала, что у вас уже 5999....(((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Наташа, с возвращением
Сереж, у меня сегодня тоже ливень два раза был
они что не вкурсе,что тебе на работу?ВОЛШЕБНИЦА пишет:вчера ездил после 23.00 кажется....сегодня...бывает ...частенько...Ramos пишет:И как часто они тебя дёргают ночьюВОЛШЕБНИЦА пишет:друзья отвезти надо куда-тоRamos пишет:не уже наглость....синие опять зввонятЭто с работы чтоли или друзья?
Влад, приветик
мммм буду ждать......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ещё откуда?Ramos пишет:Настя фотки будут с пятницы7
И не только с пятницы))
и с субботы, с воскресенья...я же не на один день уезжаю))
дремают всеNastenkaaaaa пишет:Наташа, с возвращением
Murka84 пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Наташа
млииин, 6 страниц осталось...это наверно еще полчаса......
так...скоро буду не прощаюсь.....
Ослабьте напор, ребята
Murka84 пишет:Влад, приветик
привет Наташ
Nastenkaaaaa пишет:мммм буду ждать......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ещё откуда?Ramos пишет:Настя фотки будут с пятницы7
И не только с пятницы))
знают,такие у нас движения...прошлым летом на побережье пришлось в час ночи ехать за одним там...Ramos пишет:они что не вкурсе,что тебе на работу?ВОЛШЕБНИЦА пишет:вчера ездил после 23.00 кажется....сегодня...бывает ...частенько...Ramos пишет:И как часто они тебя дёргают ночьюВОЛШЕБНИЦА пишет:друзья отвезти надо куда-тоRamos пишет:не уже наглость....синие опять зввонятЭто с работы чтоли или друзья?
Murka84 пишет:дремают всеNastenkaaaaa пишет:Наташа, с возвращением
блин пойду покупаюсь и в 6 как раз вернусь
постараюсь...может сейчас что есть показать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:мммм буду ждать......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ещё откуда?Ramos пишет:Настя фотки будут с пятницы7
И не только с пятницы))
я тоже)) тока фотик не забудь!))
AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:Влад, приветик
привет Наташ
ты тоже решил помочь?
бывают разные ситуации не спорю...но надо меру знать...ВОЛШЕБНИЦА пишет:знают,такие у нас движения...прошлым летом на побережье пришлось в час ночи ехать за одним там...Ramos пишет:они что не вкурсе,что тебе на работу?ВОЛШЕБНИЦА пишет:вчера ездил после 23.00 кажется....сегодня...бывает ...частенько...Ramos пишет:И как часто они тебя дёргают ночьюВОЛШЕБНИЦА пишет:друзья отвезти надо куда-тоRamos пишет:не уже наглость....синие опять зввонятЭто с работы чтоли или друзья?
Murka84 пишет:Сереж, у меня сегодня тоже ливень два раза был
а тут ночью как пошел и закончился только после обеда
Murka84 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Murka84 пишет:Влад, приветик
привет Наташ
ты тоже решил помочь?
вношу посильный вклад но все что то вялые совсем
Nastenkaaaaa пишет:постараюсь...может сейчас что есть показать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:мммм буду ждать......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ещё откуда?Ramos пишет:Настя фотки будут с пятницы7
И не только с пятницы))
если исчезну не попрощавши значит опять инет обрубило((
мне тож нравится такая погода....Вечерком во дворике,с чаем....Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сереж, у меня сегодня тоже ливень два раза был
у меня после обеда...ливень с молнией и громом был....так классно было)))и свежо)))
три странички..
три странички..
это надоедаед ведь..)Sergei_1982 пишет:если исчезну не попрощавши значит опять инет обрубило((
а ты модем перезагрузи и к нам)
я про тебя.....мож у тебя фотки какие есть ещё?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:постараюсь...может сейчас что есть показать?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:мммм буду ждать......Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:а ещё откуда?Ramos пишет:Настя фотки будут с пятницы7
И не только с пятницы))
Ну как хочешь, дело твоё)) и с отдыха фотки потом покажи!))
Murka84 пишет:мне тож нравится такая погода....Вечерком во дворике,с чаем....Sergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Сереж, у меня сегодня тоже ливень два раза был
у меня после обеда...ливень с молнией и громом был....так классно было)))и свежо)))
Наташ аву кстати с инета скачал еще с утра от куда она не знаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение