я видела флуд и зубная боль мне знакома...правда в прошлом
я тебе реально сочувствую
да пака терпино не знаю как ночью будет чувствую до смеюсь днём
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я видела флуд и зубная боль мне знакома...правда в прошлом
я тебе реально сочувствую

ни фига се,у нас сегодня работают,а так моно договориться и на завтраСъезди значит)
Лёха я званил в саседний город и там даже нет тока в панедельник![]()

Съезди значит)
Лёха я званил в саседний город и там даже нет тока в панедельник![]()
Летше оперы нет не чего самый бустрый 100% даю так как у меня они все что есть стоят

Ну тогда подручными средствами..Я тебе говорю, водкой прополоскай) Если нет, купи. Задний зуб?

Lulu пишет:я вот нашла.............думаю устанавливать нет?Надо у Рафы узнатьТигрица♛ пишет:У кого-то мазила 4.0 установлена?
сегодня буду обновлятьОн Лёшке насоветовал уже
Мне Саша сказал хорошая
![]()
Летше оперы нет не чего самый бустрый 100% даю так как у меня они все что есть стоят
Юля, только не у Рафы![]()
,мне давал ссылки,вроде все нормально
Юля, только не у Рафы![]()
эт тбе подфартило
Пошла я прогуляюсь,подышу так называется свежим воздыхом.И просто помечтаю.Все пошла яприятной прогулки![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение