Летше оперы нет не чего самый бустрый 100% даю так как у меня они все что есть стоят
фантазёр
я на опере и мазиле сижу
мазила быстрей и практичней
Ну я те говарю у меня опера быстрей работает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Перец пишет:Летше оперы нет не чего самый бустрый 100% даю так как у меня они все что есть стоят
фантазёр
я на опере и мазиле сижу
мазила быстрей и практичней

Ну тогда подручными средствами..Я тебе говорю, водкой прополоскай) Если нет, купи. Задний зуб?
Пасередине их два там и между ними даже прасвета нет![]()
ну с лева как бы пасередине не переднии![]()
Пошла я прогуляюсь,подышу так называется свежим воздыхом.И просто помечтаю.Все пошла я![]()
![]()
Руслан пусть отпускает тебя скорейдо встречи и успехов
ребят я ушла делом заниматься

Хреново, неудобное место, так бы можно было чего-нибудь надставить и выбить)
Руслан пусть отпускает тебя скорей

наверное
Хреново, неудобное место, так бы можно было чего-нибудь надставить и выбить)
Угу я чё маньк что ли![]()

Пайду мазилу устанавливать,ждите меня и я вернусьнаверное
![]()

Не сам, надо кого-нибудь попросить. Зато через минуту пройдет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение