Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Следующие серии доснимает BBC Будет где-то в середине осени. Говорят, что Первый канал сразу запустит Так что будут у нас серии с профессиональным переводом
Выход продолжения изначально запланированого на осень,откладывается до 2012 года(в связи с занятостью Ватсона в съёмках Хоббита).Вот такая печальная новость!
Качала как только появился еще в пиратской версии, потом в качестве, жду второго сезона уже год, обещали в апреле, но не было. Фильм бомба, сумашедшая энергетика. Герои прелесть. Зная практически наизусть романы К. Дойла, понимаешь, что современная версия не утратила динамики и духа классического детектива. Кто не смотрел, отмахиваясь: -"Знаем, слыхали"-не верьте, смотрите.
молодцы, неплохо сняли современного шерлока. атмосферу передали. Конечно, если говорить, именно о Шерлоке А.К. Дойля, то наш самый лучший!! но этот, в современном мире, тоже хорош качать всем, кто любит качественные загадки и шутки
В интернете есть информация, что осень выйдет второй сезон этого сериала, состоящий из 3 серий. Буду ждать с нетерпением. Мне очень понравились серии 1-го сезона!
В интернете есть информация, что осень выйдет второй сезон этого сериала, состоящий из 3 серий. Буду ждать с нетерпением. Мне очень понравились серии 1-го сезона!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.