Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3D
Фильмы: Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) Подробнее
Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры. Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.
Пираньи 3D

выше же написанно выход на DVD 23 сентября и в газетах написанно что вышел фильм.

зачем было писать, что лицензия будет 23????

Такую дату указывал Кинопоиск.
Только сегодня поменяли на 7 октября 2010
Только сегодня поменяли на 7 октября 2010

надеюсь точно 7 октября

нормальный фильм, разок можно посмотреть.

Александр пишет:
Уже сть DVD-Rip)))
где есть DVD-Rip

я очень люблю КИНО
Fester пишет:
Я , например, ожидаю что этот фильм - квинтэссенция ТИТАНИКА, ЧЕЛЮСТЕЙ и БАНД НЬЮ-ЙОРКА....В 3D фильм клевый хорошо смотреться , а так ну не то ребята ну дело ваше кому как скачивайте не скачивайте дело ваше , фильм на 1 раз по моему мнению....

Ххахах торент называется КАРАСИКИ))))

sof17 пишет:
Ххахах торент называется КАРАСИКИ))))
Релизёр с чувством юмора

Мне понравися,веселый фильмец,со своими моментами
,кровищи правда полно
,кровищи правда полно

Умм! КАРАСИКИ! Посмотрим!!!
!
!

Надо очки 3D купить и будет вообще счастье, скоро много фильмов будут выкладывать в 3D

Карасики, Титьки и Кровища что еще надо для трэша
убил 1:18)) пойдет))
убил 1:18)) пойдет))

смотрела в кинотеатре, ну так сам фильм ни о чем, можно разок на кровищу глянуть

Кажись фильм мне понравится)))) я люблю фильмы где рыбы УБИЙЦЫ)))))но: КАРАСИКИ)))))))))))))))ЖЖОШЬ)))))))))))))))))))))

на один раз глянуть можно, но не больше. Замысел фильма не понравился. я так понимаю скоро ждать продолжения?! (т.к. не закончилась история этого милого пляжа)

А мне понравился фильм,классный(по крайней мере,я не засыпала),актеры известные.Да и качество не расстроило.

Илья пишет:
на один раз глянуть можно, но не больше. Замысел фильма не понравился. я так понимаю скоро ждать продолжения?! (т.к. не закончилась история этого милого пляжа)Продолжение должно быть в 2012 году

фильм тупой,но концовка прикольная
карасики ему больше подходит
чем пираньи,
карасики ему больше подходит
чем пираньи,

противоречивые комментарии...посмотрим..

Классный фильм Озеро крови и жести. 5 баллов

почему сначала скорость была хорошая, а когда осталось 6% резко упала практически до нуля ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011