Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3D
Фильмы: Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) Подробнее
Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры. Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.
Пираньи 3D

наверно он выезжает из-за сисек..... и название ему "СИСЬКАСТЫЕ ПИРАНЬЕ". Оценка: 1.

весь фильм сиськи, письки, кровь, куски мяса и т.д. посмотреть можно!

эти сиськи всё запороли, теряеться серьезность фильма.... а вообще ефекты ничего такие но вообщем 3,3 где-то так, не больше...

1 балл: 0,9 за сиськи и 0,1 за Джереми
А если серьёзно фильм из категории посмотреть и забыть,а лучше вообще не смотреть.
P.S. Во время просмотра фильма захотелось сбросить на этот пляж,озеро ядерную бомбу...почему такие очаровательные девушки должны мучатся
P.P.S.Если вы всё-таки решились посмотреть данный фильм,не забудьте прихватить с собой тазик.;)
А если серьёзно фильм из категории посмотреть и забыть,а лучше вообще не смотреть.
P.S. Во время просмотра фильма захотелось сбросить на этот пляж,озеро ядерную бомбу...почему такие очаровательные девушки должны мучатся
P.P.S.Если вы всё-таки решились посмотреть данный фильм,не забудьте прихватить с собой тазик.;)
Куда же мы идём? Всегда домой.

кино
театр
О говорят сиськи на горизонте будем качать
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

это какая то треш комедия!
но действительно есть какие то новые моменты даже для этого заезженного жанра...
спецэффекты местами кажутся позаимствоваными с восьмибитки
3+
но действительно есть какие то новые моменты даже для этого заезженного жанра... спецэффекты местами кажутся позаимствоваными с восьмибитки
3+

так и не понила из комментариев хороший фильм или нет.!!!!!!!!!!!!!!! во всех комментариях было только слова сиськи, писки, сиськи писки

МНОГО МЯСА И СИСЕК!!! А КИНО ГАМНО!!!

+0
-4
В начале фильма сразу началась бросаться в глаза ужасная графика она тут как в фильмах 90-х годом
но потом я понял что это вообще не важно!Акцент фильма не на ужастике а на "Сиськах" и крови
В фильме столько разнообразных смертей что позавидует даже "ПИЛА"!!!
Фильм смотрится как чёрная комедия!!! а чтобы поддержать жанр "ужасы, боевик, триллер" фильм должен был выйти на лет 20 раньше
но потом я понял что это вообще не важно!Акцент фильма не на ужастике а на "Сиськах" и крови
В фильме столько разнообразных смертей что позавидует даже "ПИЛА"!!!
Фильм смотрится как чёрная комедия!!! а чтобы поддержать жанр "ужасы, боевик, триллер" фильм должен был выйти на лет 20 раньше
А он и выхдил, и их по-моему 3 части
Фильм м моего детства
Фильм м моего детства

Ну что вы, не надо так серьезно воспринимать. Это кино из разряда легкого жанра (не в смысле ужасы, а в смысле смысловой нагрузки). Посмотрели, расслабились и забыли.

ну что сказать.... ожидала большего,а так и правда сиськи,одни сиськи,много крови ,в компании смотреть можно,комментировать весь фильм придется про одних голых девок

только мне показалось или реально нет в фильме момента из трейлера когда стая пираний задерживается перед лицом черненькой девушки???

такого говна я уже давно не смотрела...
.парни, хотите сисек? смотрите.. а я могу и в зеркале посмотреть.)))
.парни, хотите сисек? смотрите.. а я могу и в зеркале посмотреть.)))

прикольна, но не жалею что не пошла в кино в 3Д. 4 можн поставить

Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Говнище, а не фильм.
Рассмешил только момент когда девушку с укушкной ногой несли на берег и ПОРВАЛИ пополам
Рассмешил только момент когда девушку с укушкной ногой несли на берег и ПОРВАЛИ пополам

фильм очень плохой, не тратьте свое время!редкостное ,гавно !

Ой, Ой... раскомментировались!! Фильм просто нереальное шедевральное творение!! Я бы посмотрел, как у вас получится снять такой масштабный проект за $27 000 000!!

бесплатные сиськи весь фильм, даже это не порадовало

ACID,значит не я одна на этом моменте смеялась
DDD
DDD

Думала чушь, типа челюсти, не люблю такие фильмы, даже смотреть не хотела, но муж рассказал предысторию-заинтриговал, смотрела не отрываясь, а в конце так вообще вскрикнула, аж кошка подпрыгнула )))
были конечно туповатые моменты, когда полицейский зачем то стоял в воде с пираньями возле берега и пока они жрали его волосаты ноги, он крутил мотор лодки в воде.к чему такие жертвы )))) так и погиб мужик.
были конечно туповатые моменты, когда полицейский зачем то стоял в воде с пираньями возле берега и пока они жрали его волосаты ноги, он крутил мотор лодки в воде.к чему такие жертвы )))) так и погиб мужик.

фильм нормальный, смотрится легко, мне понравился

С удовольствием посмотрел на девочек фильм конечно кал

Много сисек, много крови, мне фильм понравился!!

СПАРТАК FOREVER !!!
Ничё так ужастик
-крови многовато
правда
,но зато компенсируется красивыми фигурками и мордашками
-крови многовато
правда
,но зато компенсируется красивыми фигурками и мордашками

Кино - величайшее из искусств!
Макруха не плохая :-) не предстовляю реакцию зрителей которые его в 3D смотрели когда на весь экран "конец" типа тонул, ну а в целом на трояк тянет с опупительным минусом

мне всего лишь 10, и я посмотрел этот фильм, я не любил этот фильм, он слишком кровавое

ХЕРЬ ПОЛНАЯ!!!! В МУЛЬДУ!!!!
БОЛЬШЕЙ ЧУШИ НЕ СМОТРЕЛА
!!!!
БОЛЬШЕЙ ЧУШИ НЕ СМОТРЕЛА
!!!!

Фильм-полная хрень! Кристофер Ллойд,как тебя туда занесло?!?!?!

такой весёлый фильм!!!
я почти постоянно смеялась!)))
я почти постоянно смеялась!)))

Фильм вытянула толпа полуголых девиц- единственное что понравилось. хрень.

Не кого не слушаем , фильм нормальный! Только не советую что то есть во время просмотра .:)))

такого Г давно не видела...не тратьте время даже из-за полуголых девок

на этот фильм все говорят - сиськи и кровь

я не пойму чего вы хотите? это фильм на любителей такова жанра!!! фильм отличный я получил удовольствие от просмотра и музыка в фильме просто супер.

типичный фильм катастрофа наподобие Челюсти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011