Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К 100-летию первоначального рейса знаменитого лайнера приурочили выход в море современного роскошного корабля «Титаник 2». Он должен проделать тот же путь, что и его предшественник. Но в пути его ждет опасность — цунами перемещает айсберг и он оказывается на пути лайнера. Пассажиры и члены экипажа должны бороться, чтобы избежать печальной участи.
как бы ни старались, но превзойти первый титаник вряд ли вообще какой нибудь фильм способен... я этот бред про вторую часть даже смотреть не хочу... не хочу портить впечатление от первого титаника)))
знаешь, вся фишка в названии... фильм можно было бы качнуть ради интереса и глянуть, называйся он Крушение или Разбитое корыто.. но из-за "Титаник2" принципиально качать не собираюсь.... чем они думали?)))) у зрителя отношение изначально предвзятое.
все некурящие начнут курить после фильма. Хуже чем ЭТО нет. Эсли был бы жыв Сталин он бы этих актеров ,режиссёров, продюсеров Этой Херни- Расстрелял бы. Эта херня - делалась у кого то дома на ноутбуке. Я бы этому Полу Ван ДАйку молотком по голове надавал бы. Он наверное со стыда уже умер. А сцена с 1:03:49 по 1:06:50- просто улёт! ! ! ! ! Такого вы еще не видели.... а ещё есть 1:14:45-1:14:53 -гениальный план
Мда, оценка оставляет желать лучшего.... Это ещё ладно, можно качнуть ради интереса, но фраза "Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"" меня убила, а перевод добил окончательно!!! Даже время терять не буду
я такого единодушия в комментах ещё не видела! Фильм не смотрела и, видимо, не буду, но комменты пишите и сами почитайте, что люди пишут, я ухохоталась
все некурящие начнут курить после фильма. Хуже чем ЭТО нет. Эсли был бы жыв Сталин он бы этих актеров ,режиссёров, продюсеров Этой Херни- Расстрелял бы. Эта херня - делалась у кого то дома на ноутбуке. Я бы этому Полу Ван ДАйку молотком по голове надавал бы. Он наверное со стыда уже умер. А сцена с 1:03:49 по 1:06:50- просто улёт! ! ! ! ! Такого вы еще не видели.... а ещё есть 1:14:45-1:14:53 -гениальный план
Ахаххах)хотела помотреть фильм, почитала комментарии с первой странички, давно так не ржала)))))пишите побольше))качать не буду, но интересно посмотреть онлайн чисто поржать)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!